Главная страница Поиск рецептов Каталог рецептов Видео-рецепты Полезные советы Новости Статьи Кулинарный словарь Кулинары Конкурсы Сообщества Дневники Помощь Форум Готовим вместе
Панель пользователя
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


14 апреля 2012 года | barska   #    0   
Какая красивая паста! С победой!

14 апреля 2012 года | Lenok36   #    0   
поздравляю с победой!

7 апреля 2012 года | Svetik-joo   #    0   
ОЧень красивое блюдо!+++ [x]11:02 07.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

7 апреля 2012 года | Ninzonka   #    0   
Очень интересный рецепт!!!

6 апреля 2012 года | Galinka1705 (модератор)   #   
Так аппетино выглядит! Супер!

6 апреля 2012 года | мисс   #    0   
вкусная идея!

6 апреля 2012 года | Sillabab   #    0   
Очень красиво! Удачи вам в конкурсе!

5 апреля 2012 года | orudakva   #    0   
Катюш, просто потрясающе!!!

5 апреля 2012 года | GreenTea   #    0   
Великолепно! Вот таким образом еще не делала.

5 апреля 2012 года | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Это и вправду очень просто, а как вкусно....




Поделиться с друзьями:
Класс!

Паста Divella

Классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Широчайший ассортимент: от классики до оригинальных видов с добавлением помидоров и шпината и из муки грубого помола.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Сливки Parmalat 23% и 35%

Изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Молоко Parmalat

Это натуральное цельное молоко, в котором мы бережно сохранили вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Томаты Pomi и Pomito

Натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Соусы для Пасты Pomito

Для начинающих кулинаров – предлагаем готовые томатные паста-соусы Pomito (с базиликом, с овощами, острый). Достаточно прогреть соус на сковороде, добавить отваренную пасту, все хорошенько прогреть, добавить по вкусу зелень и пармезан – быстрая и вкусная итальянская паста готова!
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2007-2012 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/
Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
реклама на сайте - info@mediafort.ru