Конкурс "Весна в стиле Rondell"
Пирог "Утренняя роса"
|
|
Пляцок "Ранкова роса". Пляцок - это десерт популярный на Западной Украине. Рецепт этого пирога я нашла на просторах интернета, пирог сразу понравился своим необычным видом и совсем не сложным приготовлением. Пирог получился просто ОБЪЕДЕНИЕ! Попробуйте!
Категория: Назначения: Конкурсные рецепты : Конкурс "Весна в стиле Rondell" На обед : На десерт На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения На ужин : На десерт Кухня: Украинская |
Блинные маффины с жюльеном
|
|
Простой, но в тоже время оригинальный рецепт блинчиков с начинкой. Готовить одно удовольствие - не нужно стоять у плиты, быстро, чисто, а самое главное - очень вкусно!
Категория: Назначения: Конкурсные рецепты : Конкурс "Весна в стиле Rondell" Для детей На завтрак На обед На полдник На праздничный стол На ужин Неожиданные гости |
Кростини с тартаром из сельди
|
|
Пожалуй, ни одно праздничное застолье не обходится без блюд из сельди.
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные закусочные кростини (гренки) со свежим огурцом и сельдью.
Приготовление такой закуски не занимает много времени, а Вы сможете удивить своих гостей новым блюдом.
Категория: Назначения: Конкурсные рецепты : Конкурс "Весна в стиле Rondell" На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску Специальное питание |
Торт "Первая любовь"
|
|
Недавно моя любимая доча буквально прилетела на крыльях и сказала, что, наверное, влюбилась, и самое главное - это взаимно))) И еще, мальчик придет к нам знакомиться.
Вот она - настоящая весна! Весна на дворе, весна в сердце)))
Ой, не представляете, как же у меня тряслись руки и ноги, и в честь этого радостного события я решила испечь торт, о котором давно мечтала, но не было повода так возиться. Он такой же нежный, трепетный, воздушный и пьянящий, как первая любовь, как весна, как счастье.
Итак, приглашаю отведать по кусочку торта не приторного, в меру сладкого, из мусса с черным шоколадом, мусса с белым шоколадом и прослойкой из грушевого глинтвейна. По идее Ruletka. Ох, слабость у меня к суфлейным тортам )))
Интересно? Заходите, угощайтесь...
Категория: Назначения: Конкурсные рецепты : Конкурс "Весна в стиле Rondell" На завтрак : Сытный завтрак На обед : На десерт На полдник На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На десерт |
Плетёные блинчики с начинкой
|
|
Весна - это прекрасное время года, когда природа раскрашивается яркими красками. Предлагаю необычный способ красочного оформления блинчиков. Такие яркие блинчики станут украшением стола и удивят гостей.
Категория: Назначения: Конкурсные рецепты : Конкурс "Весна в стиле Rondell" На обед : На закуску На праздничный стол : 8 Марта / День влюбленных / День рождения На ужин : На закуску |
Блинные кружева
|
|
Crepe frisee. Красивые, необычные, вкусные, воздушные, чем-то похожие на хворост французские блинчики. Готовятся они очень легко и "улетают" очень быстро. Смело увеличивайте пропорции, поскольку количество ингредиентов дано всего на 4 блина. Попробуйте обязательно! С масленицей Вас! ;)) P.S.: Спасибо Виктории (passion1963) за рецепт! :)
Категория: Назначения: Конкурсные рецепты : Конкурс "Весна в стиле Rondell" На завтрак : Быстрый завтрак На обед : На десерт На полдник На праздничный стол На ужин : На десерт Кухня: Французская |
Греческий имбирный квас "Дзидзибира"
|
|
Кто побывал на Корфу (Керкире), тот наверняка пробовал там традиционный местный прохладительный напиток Дзыдзыбира (или дзидзибира. Считается, что рецепт имбирного лимонада привезли на остров англичане во времена их правления на Корфу.
С греческого дзидзибира дословно переводится как имбирное пиво или имбирный эль. Но, на самом деле, дзидзибира — это имбирный лимонад (а по сути — квас), прохладительный безалкогольный напиток.
Греческий напиток на имбире прекрасно утоляет жажду, ошеломляя вкусовые рецепторы острой имбирной перчинкой и лимонной свежестью
Категория: Назначения: Конкурсные рецепты : Конкурс "Весна в стиле Rondell" На обед : На десерт На праздничный стол : 8 Марта / День влюбленных Специальное питание : Постное питание Кухня: Греческая |
Куриный пирог в горшочке
|
|
Мне нравится этот рецепт своей простотой и оригинальным видом. Готовится просто и достаточно быстро! Прекрасный рецепт выходного дня!
Я люблю готовить это блюдо именно весной, когда на рынках появляются молодые овощи.
Категория: Назначения: Конкурсные рецепты : Конкурс "Весна в стиле Rondell" На завтрак На обед : На второе На ужин : На горячее |
Овощная закуска "Палочка-выручалочка"
|
|
Под таким названием я взяла рецепт из кулинарной книжки, подаренной мне Леной В744НТ, за что ей огромное спасибо! Это действительно рецепт-выручалочка, судите сами. Можно подавать как простую закуску - это раз. Как гарнир к мясу - это два. Как овощной салат - это три. Как заготовку на зиму - это четыре. Главное, что всё получается ооочень вкусно!
Категория: Назначения: Конкурсные рецепты : Конкурс "Весна в стиле Rondell" На обед : На второе / На закуску На ужин : На закуску Специальное питание : Вегетарианское питание / Для диеты / Постное питание |
Батон горчичный
|
|
Очень вкусный, невесомый, ароматный и огромный батон. Подобного на сайте не нашла. Он может стать украшением праздничного стола!
Категория: Назначения: Конкурсные рецепты : Конкурс "Весна в стиле Rondell" Для детей На завтрак На обед На полдник На праздничный стол На ужин Неожиданные гости Рецепт для хлебопечки |
Хлебные плиточки
|
|
Если вы любите печь хлеб, попробуйте вместо буханки или круглого каравая испечь такие хлебные "плиточки" - особенно когда ждете гостей.
Категория: Назначения: Конкурсные рецепты : Конкурс "Весна в стиле Rondell" Для детей На завтрак На обед На полдник На праздничный стол На природу На ужин Рецепт для хлебопечки |
Нежнейшие булочки со сливочным кремом
|
|
У кого-то уже вовсю наступила весна - распустились первые цветы, появилась зеленая травка, а у нас, в Архангельске, сегодня идет снег. Вот я и вспомнила о рецепте, который в переводе с китайского звучит "Хлеб- гусеница со взбитым кремом под снегом". Булочки получились такие воздушные, почти невесомые, с незабываем вкусом, исчезли они с нашего стола моментально. Пришлось сразу приготовить вторую порцию! Вам надо обязательно попробовать эту выпечку!
Категория: Назначения: Конкурсные рецепты : Конкурс "Весна в стиле Rondell" Для детей На завтрак На обед На полдник На праздничный стол На ужин |
Творожный пудинг на завтрак
|
|
Как зима не хочет сдавать свои позиции: сыплет снегом, пугает морозцем по утрам, весна на подходе. Это она радует вспышками яркого солнца сквозь темные тучи, внезапной оттепелью, звонкой капелью в середине дня и так хочется чего-нибудь яркого, вкусного, способного порадовать. Предлагаю приготовить творожный десерт, расцвеченный яркими цукатами, которым можно наслаждаться и теплым, и холодным. Вы удивитесь, но в оригинале (книга рецептов кремлевского шеф-повара) этот десерт называется так: "Творожный пудинг на завтрак Франсуа Миттерану". Разве это не повод приготовить и попробовать?
Категория: Назначения: Конкурсные рецепты : Конкурс "Весна в стиле Rondell" Для детей : На десерт На завтрак : Сытный завтрак На обед : На десерт На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На десерт |
Булочки "Тигровые"
|
|
Хотя, правильней было бы назвать "леопардовы е" булочки, рисунок уж очень похож на леопардовую расцветку, но этот рецепт известен под таким названием. Итак, булочки "Тигровые".
Категория: Назначения: Конкурсные рецепты : Конкурс "Весна в стиле Rondell" На завтрак На обед На полдник На ужин |
Теплое шоколадное суфле с вишней
|
|
Мега вкусный десерт для любителей пьяной вишни и теплого шоколада. Огромный плюс этого блюда в том, что его можно приготовить заранее, заморозить прямо в формочках, а запечь уже непосредственно перед подачей.
Рецепт с Carina-forum
Категория: Назначения: Конкурсные рецепты : Конкурс "Весна в стиле Rondell" На обед : На десерт На праздничный стол На ужин : На десерт Неожиданные гости |








