запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Мастер-класс с заквасками Orsik Дорогие поварята! Приглашаем всех посетителей сайта оценивать рецепты от пользователей Поварёнок.ру для тест-драйва заквасок Orsik.

Участницы тест-драйва: мисс, LapSha Maria, alekstr, Marioka82, Okoolina, лялич, Mamita SI, Dahlia Noir, IrikF, golubga, Ксения026, Мария По, в744нт, Good Cook, Tatanj, Kcuxen, МурКатеринка, Svetttttt, Первушина Елена, Надя Наумова, elena745641, девочка с плеером, milovar luck, lelikloves, Navely, victoria ms, mojito2012, Tamara Shepeleva, svetlanaboyko75, skyfuntik.

Участники должны разместить по 3 рецепта в течение двух недель. Рецепт должен содержать ингредиент, приготовленный из закваски Orsik.

Рецепты принимаются с 16 по 29 мая 2016 года (включительно).

Приглашаем вас активно поддержать участников проекта своими оценками, отзывами и комментариями!

Каждому участнику мастер-класса предоставляется набор заквасок и подарок за участие:


БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
* Кисломолочные продукты содержат живые бактерии. Чем они свежее, тем полезнее!
* Самые свежие кисломолочные продукты – это продукты, сделанные вами.
* Кисломолочные продукты по всем стандартам должны содержать миллионы живых молочных бактерий в каждой ложке.


ЙОГУРТНИЦА-ТЕРМОС
Уникальная йогуртница-термос. Работает без электричества. Емкость на 1 л. Йогуртница изготовлена их качественных пластиковых материалов. Она проста в обращении и очень удобна для приготовления всевозможных кисломолочных продуктов, используя бактериальные закваски и сухие смеси (йогурт, кефир, ряженка, мацони, творог).


В конце проекта жюри выберет 2 лучших рецепта. Победители будут объявлены 7 июня 2016 года.

Призы за лучшие рецепты:


ЙОГУРТНИЦА FE1502D
Йогуртница FE1502D с пятью уникальными керамическими баночками объемом по 200 мл для приготовления настоящего, домашнего, живого йогурта подарит радость вам и вашей семье! Благодаря высокопрочной керамике, которая хорошо распределяет и сохраняет, как тепло, так и холод, а также крышечкам с силиконовым уплотнительным кольцом, которые плотно закрывают баночки, йогуртница идеально подходит для приготовления и хранения полезного кисломолочного продукта. Кроме того, стоит отметить наличие в приборе индикации времени приготовления на дисплее, таймер обратного отсчета (до 24 часов) и звуковой сигнал по окончании приготовления.


ЙОГУРТНИЦА-ФЕРМЕНТАТОР FE2103D
Благодаря йогуртнице FE2103D, главным преимуществом которой является большая красивая керамическая емкость объемом 2 литра с плотно закрывающейся крышкой, вы сможете приготовить полезный натуральный йогурт, дрожжевое тесто, а также различные напитки, основанные на незавершённом спиртовом брожении. Высокопрочная керамика, которая хорошо распределяет и сохраняет, как тепло, так и холод, идеально подходит для приготовления и хранения кисломолочных продуктов. Кроме того, стоит отметить наличие в приборе индикации времени приготовления на дисплее, таймер обратного отсчета (до 48 часов) и звуковой сигнал по окончании приготовления.




Страницы: 1 2


26 августа 2016 года | Любимая13   #    0   
Всё лето ждала и искала в волгоградских магазинах эти закваски. И нету, не нашла, не дождалась . Безобразие! Пожалуйста, обеспечьте Волгоград продукцией!

28 мая 2016 года | zuravlik   #    0   
Где ж эти закваски? Малыш подрастает уже который месяц квасим банками кефир, делаем творог. Он скоро вырастет, и мы перейдем, вероятно на магазинную кисломолочку. Где ж их найти, если мы в Минске?

1 июня 2016 года | Любимая13   #    0   
Где-где? В новогодней посылке!

16 мая 2016 года | xmxm   #    0   
Девчонки, мы за вас болеем.

15 мая 2016 года | Марьяна_Z   #    0   
Очень интересный конкурс. Девочки, всем удачи и вдохновения!

15 мая 2016 года | tatabilga-2015   #    0   
Девочки удачи в конкурсе буду болеть за вас всех Ждём новых рецептов .УДАЧИ!!!!

14 мая 2016 года | Любимая13   #    0   
Хотелось бы больше узнать о продукции.
Конкурсантам удачи! Ждём интересных рецептов.

14 мая 2016 года | Jane (администратор)   #   
На вкладке "Ассортимент" представлена информация о продукции.
http://www.povarenok.ru/contests/oursson_3/products/

15 мая 2016 года | Любимая13   #    +1   
Да, спасибо, уже увидела. Надеюсь конкурсанты более подробно напишут как эти продукты будут вести себя в рецептах. Я пока не видела в наших магазинах эти закваски. Живу в Волгограде.

14 мая 2016 года | ogiway   #    +2   
Удачи, девочки!!!!

14 мая 2016 года | vladinga   #    +1   
призы просто шикарные,всем удачи и воли к победе

14 мая 2016 года | Шахзода   #    +1   
Девочки удачи! С большим удовольствием буду ждать новые рецепты!

14 мая 2016 года | Сорокоручка   #    +1   
Девочки, удачи и вдохновения в создании рецептов!

13 мая 2016 года | mishkina2017   #    +1   
Девочки удачи вам и вдохновения

13 мая 2016 года | Mari67na   #    +2   
За такие призы стоит побороться
Девочки, всем удачи

13 мая 2016 года | missolga57   #    +1   
Всем удачи в конкурсе.
А я буду у Вас учиться.

13 мая 2016 года | Okoolina   #    +1   
Желаю всем УДАЧИ!!!!

13 мая 2016 года | NDemon   #    +6   
Вот сейчас обижусь... Я бы тоже поучаствовал в тест драйве заквасок, опробовал бы какие-нибудь новые рецепты сыров.
Ну что ж.... посмотрим на асортимент заквасок применимо к сыроделию....
1. Закваска йогурт. Странный состав, применимо именно к йогурту. Нет в составе ни термофильного стрептококка, ни болгарской палочки. Зато эту закваску замечательно можно применить в сыроделии. Нормальная мезофильная неароматообразующая закваска. С ней бы сделал в рамках тест драйва, скажем, коттедж чиз, он же зернистый творог
2. Закваска творог. Смесь термофильных и мезофильных бактерий. Сделал бы еще одну попытку освоить качокавалло. Может с этой закваской получилось бы.
3. Закваска мацони. Это на самом деле классическая закваска для йогурта. Термофильный стрептококк плюс болгарская палочка. С ней бы сделал что-то итальянское. Болгарская палочка в составе - это характерная черта итальянских сыров. Скорее всего крещенца. Давно собираюсь освоить этот сыр.
4. Закваска кефир. Ну кефирные грибки для сыра не применяются. Тут без вариантов кефир делать
5. Закваска ряженка. Тут тоже особой фантазии нет. Один только термофильный стрептококк. Без аромакомплекса, конечно, можно какой-нибудь твердый сыр сделать, но его аромат будет достаточно плоским.

14 мая 2016 года | Шахзода   #    +2   
В порядке исключения возьмите к себе в компанию тест-драйва | NDemon # ))) судя по комментарию он знаток в заквасках )))

14 мая 2016 года | NDemon   #    +3   
Не... у участников узнал подробности МК. Не хочу уже участвовать.

16 мая 2016 года | LanaSlavina   #    +1   
Ответ для NDemon
Интересный комментарий. познавательный

11 мая 2016 года | Ялорис   #    +2   
Удачи, девочки! Конкурс интереснейший!

11 мая 2016 года | svetlanaboyko75   #    +1   
Всем спасибо за поддержку участниц. Приятно волнуемся и готовимся

10 мая 2016 года | Марина Мармеладинка   #    0   
Девочки, всем удачи и вдохновения!

10 мая 2016 года | Манюша   #    +2   
Девочки, удачи всем!

10 мая 2016 года | victoria ms   #    +3   
Будем стараться!!!


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах:
mail.ru Яндекс GMail
(просто нажмите на подходящую иконку)


Поделиться с друзьями:
Класс!