запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook
Главный редактор проекта "Поваренок.ру "
Евгения Грозова - Jane
Дорогие друзья!
Мы открываем новый этап в развитии нашего сайта, и в этом нам содействует компания Мистраль. Представляем вашему вниманию специальный проект «Поединки».
В рамках проекта будут участвовать лучшие представители нашего сайта, поварята, которые своим трудолюбием и творческим подходом заслужили доверие и уважение многих пользователей кулинарного Рунета.
В течение четырех недель июля участники проекта будут представлять вашему вниманию рецепты с сахаром ТМ Мистраль на темы: напитки, булочки, слойки и пончики, чизкейки и фруктовые десерты.
Приглашаем вас активно поддержать участников проекта своими оценками, отзывами и комментариями!
Шеф-повар Олег Сотников
Независимый эксперт проекта "Поединки"
Олег Сотников – столичный Кухмистер (www.cookmister.ru) член Национальной Гильдии Шеф-поваров России. Самый обаятельный харизматичный ведущий, с интеллигентным чувством юмора и зажигательным стилем ведения кулинарных праздников, повар-шоумен корпоративных тимбилдингов. Огромное количество веселых мастер-классов, и телепередач. Шеф-повар многих комбинатов питания и ресторанов города Москвы, стаж - более 20 лет. Профессионал русской, немецкой и итальянской кухни.
Организатор проекта
Компания Мистраль
Дорогие поварята! Компания Мистраль совместно с сайтом Поваренок.ру начинают проект «Поединки». Сейчас лето и освежающие напитки и коктейли обязательно есть на столе у каждого из нас. Кроме того, многие, несмотря на диеты и заботу о фигуре, не отказывают себе в сладком. Лучше если это будет сладкое или коктейль, сделанные своими руками. И еще лучше, если оно будет сделано с тростниковым нерафинированным сахаром Мистраль. Границы применения тростникового сахара столь широки, что они ограничиваются только Вашей фантазией и гастрономическими предпочтениями. В проекте «Поединок» принимают участие лучшие поварята, но проект интерактивный и нам интересно будет ваше мнение и ваши комментарии и замечания, которые вы напишите. В процессе проекта мы думаем каждый из вас сможет увидеть для себя, что то новое и интересное. Если вы мечтаете об освежающей прохладе напитков или о легкости фруктового салата или ягодного десерта, то наши «Поединки» представят Вам всю многогранность использования Тростникового нерафинированного сахара Мистраль.
Готовьте с продукцией Мистраль и получайте удовольствие!
Я мама самого чудесного и активного 8-ми месячного сыночка! Сейчас в нашей жизни очень много интересностей - мы ползаем, ходим с мамой за ручки и познаем окружающий мир! Как любой молодой маме мне хочется больше времени уделять ребенку, а не кухне! В проекте я решилась поучаствовать с той целью, чтобы доказать себе и окружающим - даже при наличии минимального количества свободного времени можно приготовить очень вкусные и интересные блюда и порадовать свою семью сладеньким! Все мои блюда я постаралась сделать максимально простыми в приготовлении и максимально полезными и питательными!
Мария, 24 года, на Поваренок попала случайно, увидев ссылку в одной из социальных сетей. Понравилось большое количество рецептов на Поваренке, поэтому решила остаться и попробовать публиковать свои рецепты. Из Поваренка почерпнула много полезной и нужной кулинарной информации, многому научилась и стала лучше готовить.
В поединках решила принять участие потому, что это что-то новое на портале и интересно поучаствовать.
Думаю, что с Поваренком меня свел случай... или судьба! Просто одним прекрасным утром я искала какой-то рецепт и наткнулась на Поваренок. Каждым утром перед работой у меня был свой ритуал: пока все готовятся и завтракают, я сижу за компьютером и ищу новые рецепты... Так тянулось несколько месяцев, и летом я решила разместить свой первый «шедевр», который не отличался ни красотой, ни оригинальностью... Но дружелюбный коллектив сайта смог поддержать и направить в нужное русло мою переливающуюся через край энергию! Так получилось, что спустя года сайт не отпускает меня от себя, знакомя меня с новыми друзьями, обучая меня кулинарному мастерству и создавая спортивный интерес.
Поединки для меня - это очередной шанс попробовать себя в новом интересном деле, а также научиться самой и показать другим новые и интересные блюда!
На Поварёнке я больше 5 лет, с марта 2008 года. У меня только тогда подключили интернет, я вообще не соображала в соцсетях, помогали во всём оба сына. Тогда на почту и пришло письмо с Поварёнка с предложением зарегистрироваться, честно, даже и не знаю, как вышли на меня. Я зашла на сайт, зарегистрировалась, заинтересовалась и уже через день загрузила свой первый рецепт, тогда ещё без фото. И как говорится - втянулась. Честно скажу, регистрировалась ещё на десятке кулинарных сайтов, но как говорится, всё было не то, не брало за душу. А тут - всё своё, родное. Тут я, можно сказать, провожу целыми днями. Появились новые подруги, без которых уже и не представляю своей жизни. Общаемся ежедневно, шлём подарки, разговариваем по телефону.
Когда было предложено принять участие в проекте, даже и не задумывалась. Ну, во-первых я азартна, люблю всё такое - конкурсы, соревнования.
Ну, а кроме того, у меня куча свободного времени, так как я военная пенсионерка, сижу дома. И мне просто интересно заниматься этим. Тем более моя семья всегда поддерживает меня в этом.
Я попала на Поваренок в 2009 году, по приглашению девочек с форума myjane.ru.
Как раз за полгода до этого начала осваивать фотоаппарат и главной моделью на тот момент была моя маленькая дочурка. Мне стало интересно попробовать свои силы и в фуд-фотографии.
Это оказалось очень интересно и увлекательно. Удивительная атмосфера этого сайта и доброжелательные пользователи - это то, что заставило меня задержаться здесь надолго.
И хотя сейчас, из-за недостатка времени, я не часто публикую здесь свои рецепты и фотографии, но я постоянно слежу за жизнью сайта и его обитателей.
Проект «Поединки» станут своего рода возвращением меня в активную жизнь сайта :)
Привет!
Я - Сара, мне 40 лет. Честно пыталась вытащить из глубин памяти, как я попала на сайт Поварёнок, но, увы, не помню. Наверное, как и все, блуждая по интернету. Но это единственный сайт, на котором я задержалась надолго и даже вела какое-то время бурную общественную деятельность.
Я - ни разу не выдающийся кулинар и меня слегка пугают предстоящие мастер-классы.
Зачем приняла решение участвовать в поединках? У меня нет чёткого ответа. Наверное, просто стало любопытно :)
Призы предоставлены компанией



Приз для каждого участника проекта «Поединки»
Хлебопечь Baker One Stadler Form

Мощность: 615 Вт
19 программ, 5 степеней зажаривания
Сенсорная панель управления
3 размера выпечки
Окошко с подсветкой для контроля процесса
Дозатор фруктов и орехов
Отсрочка старта до 12 часов
ЖК экран с визуализацией этапов приготовления
Книга рецептов в комплекте



Главный приз для победителя проекта «Поединки»,
по мнению независимого эксперта шеф-повара Олега Сотникова
Планетарный миксер Mixer Three Black Edition Stadler Form

Мощность: 1000 Вт
Управление: электронное
LCD дисплей
Функции «Таймер», «Секундомер»
Кол-во скоростей: 12
Режим «Пульс»
Емкость чаши: 4,5л
Кол-во насадок: 3
Крышка для защиты от брызг
Материал корпуса: металл
Инструкция содержит адаптированные рецепты


Поделиться с друзьями:
Класс!

Тростниковый нерафинированный сахар МИСТРАЛЬ


Сахар Мистраль произведен на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане. Тропический климат и благодатная вулканическая почва позволяют выращивать спелый и сочный сахарный тростник, из которого и получается нерафинированный тростниковый сахар наилучшего качества. Коричневый сахар - это натуральный продукт, который получается после первичного отжима, очистки и кристаллизации сока сахарного тростника. Это позволяет сохранить тростниковую патоку, которая содержит ценные питательные вещества, комплекс микроэлементов (кальций, магний, фосфор, калий) и придает сахару отличный вкус, золотистый цвет и превосходный аромат.

Сахар МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА


Особенность: Обладает особым насыщенным ароматом и прекрасно оттенит вкусовую гамму кофе.
Применение: Его красивые золотые кристаллы идеальны для кофе, а также для украшения тортов, пирожных и других десертов.

Сахар МИСТРАЛЬ коричневый МЕЛКИЙ


Особенность: Быстро растворяется благодаря мелким кристаллам.
Применение: Отлично подойдет как для выпечки, так и для фруктовых десертов и коктейлей.

Сахар МИСТРАЛЬ универсальный


Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.
Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.

Сахар МИСТРАЛЬ демерара fine


Коричневый сахар Демерара fine обладает мягким карамельным ароматом, идеально подчеркивающим вкусовую гамму чая.
Отлично подходит к фруктам и для приготовления десертов.

Сахар МИСТРАЛЬ кусковой