запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Конкурс рецептов "Новый год вкусней с Мистраль" Приглашаем к участию в новогоднем конкурсе рецептов с продукцией ТМ Мистраль.

В этом конкурсе мы предлагаем вам приготовить новогодние блюда с крупами ТМ Мистраль. В рецепте необходимо использовать гречу, манку, булгур, кускус, пшено, рис, рис дикий ТМ Мистраль, подтвердив это фотографией.

Условия конкурса
1. Конкурс рецептов "Новый год вкусней с Мистраль" проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категории и подкатегории рецептов на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
- блюдо должно соответствовать тематике "Новый год".
- в рецепте должен быть использован продукт ТМ "Мистраль" (крупа гречневая, крупа манная, крупа пшеничная Булгур, Кускус, пшено, рис, рис дикий - на выбор пользователя), что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ "Мистраль".
Продукцию в старых пачках использовать можно. Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника - не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один основной приз для одного участника за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за активное участие. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Приз за активное участие в конкурсе выдается 20 (двадцати) участникам, один приз на одного участника. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за активное участие могут пересекаться.
12. В рецепте необходимо указать нужное назначение конкурс "Новый год вкусней с Мистраль" и На праздничный стол: Новый год. В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
13. Рецепты-победители для получения основных призов выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании Мистраль, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру и ТМ Мистраль, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России - участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются с 1 декабря 2017 по 7 января 2018 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 19 января 2018 года.

Победителей ждут следующие призы:


Компактная хлебопечь Stadler Form Baker One мощностью 615 Вт (очень экономичная) имеет 19 различных программ,которые позволяют готовить большое количество рецептов хлеба в хлебопечке Stadler Form. Здесь и традиционный цельнозерновой хлеб, и сдобная выпечка, и хлеб для сэндвичей, и французский хлеб, и даже — особенный деликатесный. А к ним в добавок — ускоренная выпечка, пирог, сладкая выпечка, любимый рецепт. Неплохое поле для экспериментов?


Новый продукт от компании element – уникальная мультиварка с керамической чашей el′chef есо ceramic, изготовленная по специальной технологии Organic technology, – настоящая находка для любителей здорового питания! Это первая мультиварка на 4 литра, чаша которой полностью изготовлена из глины, и не просто имеет керамическое покрытие, как у других представленных на рынке приборов с псевдо «керамическими» чашами.


Ручной Mixer One sfm.300 от Stadler Form – Ваш самый шустрый помощник для любых кулинарных начинаний! Этот стильный миниатюрный прибор всегда под рукой и лучше других чувствует, что Вы от него хотите. Его можно в два счета достать, также быстро убрать, он не занимает много места и незаменим для «ювелирной» работы с ингредиентами.


Йогуртница FE1502D с пятью уникальными керамическими баночками объемом по 200мл. для приготовления настоящего, домашнего, живого йогурта подарит радость вам и вашей семье! Благодаря высокопрочной керамике, которая хорошо распределяет и сохраняет, как тепло, так и холод, а также крышечкам с силиконовым уплотнительным кольцом, которые плотно закрывают баночки, йогуртница идеально подходит для приготовления и хранения полезного кисломолочного продукта. Кроме того, стоит отметить наличие в приборе индикации времени приготовления на дисплее, таймер обратного отсчета и звуковой сигнал по окончании приготовления.


el′toaster – это завтрак с удовольствием, даже если по утрам у вас нет аппетита. Тосты, булочки, рогалики и другие неприметные хлебобулочные изделия становятся гораздо привлекательнее после пары минут в тостере.

Приз за активное участие: набор продукции ТМ Мистраль
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.




Поделиться с друзьями:
Класс!