запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Павел Рогожин

Павел Рогожин. Понял, что хочет и будет поваром в возрасте 11 лет. Тогда же начал читать поваренные книги, узнавать и интересоваться кулинарией.

В какой-то момент поймал себя на мысли, что всё и вся переплетается лишь в одной кухне мира — Итальянской! Во время учебы в поварской школе начал стажироваться и работать в ресторане Il Pomodoro. Там познакомился с азами и классикой итальянской кулинарии. Затем все более возрастающий интерес к новым блюдам и техникам приготовления привели Павла на кухни таких мастеров, как Maximiliano Gritti (ресторан Pinoccio), Mirco Caldino (ресторан Ноа) и других известных итальянских шеф-поваров, работающих в Москве.


После работы в ресторанах желание поделиться опытом и видением кухни привели Павла в «школу кулинарного мастерства» — журнал ГастрономЪ. Там он обучал секретам приготовления итальянских блюд не только профессионалов, но и всех любителей интересно готовить и вкусно поесть.

Следующим этапом стала работа в должности фуд-стилиста и редактора отдела рецептов в журнале, где фотоработы и автоские рецепты блюд, написанные им, позволили все большей аудитории узнавать и совершенствовать на своих кухнях искусство кулинарии.

С середины 2005 года он устремляет свой интерес в область «научной (молекулярной) кухни», постигая основы и разрабатывая рецепты в этом интересном, набирающем силу во всем мире направлении поварского искусства.

При всей ширине возможностей Шеф-повар Рогожин никогда не забывает, что основой всего являются простые и свежие продукты, поднявшие Средиземноморскую кухню на высшую ступень пьедестала!

Павел Рогожин приглашет на мастер-классы средиземноморской кухни.






Поделиться с друзьями:
Класс!