запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook

Конкурс рецептов "Яркие краски вкуса"

Конкурс рецептов "Яркие краски вкуса" Компания "Мистраль" представляет вашему вниманию новый конкурс среди рецептов блюд с горохом, чечевицей и фасолью.

Данный конкурс дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов блюд с бобовыми. В рецепте необходимо использовать различные виды фасоли, гороха, нута или чечевицы ТМ Мистраль, подтвердив это фотографией.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта.

Условия конкурса
1. Конкурс "Яркие краски вкуса" проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта - на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса;
- в рецепте должен быть использованы ингредиенты горох, нут, чечевица или фасоль ТМ"Мистраль" (один ингредиент или несколько - на выбор пользователя).
Внимание!!! Если вы не нашли в своем городе продукцию ТМ "Мистраль" в новом дизайне, то можно использовать продукцию в старом дизайне упаковки.
Примечание: на пошаговых фотографиях и в описании рецепта фигурирование других брендов полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника - не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один приз за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов, получают гарантированный приз. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Гарантированный приз выдается 20 (двадцати) участникам, один приз на одного участника. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и гарантированный призы могут пересекаться.
12. В рецепте необходимо указать нужное назначение конкурс "Яркие краски вкуса". В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
13. Рецепты-победители для получения основных призов выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании Мистраль, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России - участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются с 29 ноября 2013 года по 10 января 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 17 января 2014 года.

Для победителей компания Мистраль предоставила следующие призы:

1 место - Традиционное швейцарское фондю Sepp Stadler Form


Дизайн от Kurt Zimmerli
Горелка для твердого и жидкого топлива
Простая и компактная система хранения
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Материал какелона: чугун с керамическим антипригарным покрытием, подходит для использования на индукционных плитах

2 место - Стационарный миксер Mixer Two Stadler Form


Мощность: 480-500Вт
Управление: электронное
LCD дисплей
Кол-во скоростей вращения насадок: 12
Кол-во скоростей вращения чаши: 2
Режим «Пульс»
Материал корпуса: пластик
Материал чаши: нержавеющая сталь
Емкость чаши: 3,6л.
Кол-во насадок: 2

3 место - Кухонный процессор Processor One Stadler Form


Мощность: 1000 Вт
Емкость кувшина: 3,0 литра
Электронное управление
Количество скоростей: вариативная система
Количество программ: 3
Количество насадок: 6
Материал корпуса: пластик

4 место - Чайник Kettle Six White Stadler Form


Мощность: 2200-2400 Вт
Объем: 1,3 л
Сенсорное управление
Металлический фильтр
Тип нагревательного элемента:
закрытый
Контактная группа Otter
Отсек для шнура
Колба из стекла SCHOTT, Германия
Материал корпуса: стекло, металл

5 место - Традиционная швейцарская раклетница Elsa Stadler Form


Мощность: 500 Вт
Термостойкая бакелитовая ручка
Специальный нож для сыра с волнообразным лезвием
Подставка для сыра из нержавеющей стали

Гарантированный приз: Нож для сервировки выпечки Magisso Cake Server Color ® Plastic version
Выдается 20 (двадцати) участникам, кто разместит 5 конкурсных рецептов и более.
Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.






Поделиться с друзьями:
Класс!
НЕ требует замачи- вания, имеет клас- сический вкус и кремообразную текстуру. Применение: используется для приготовления густых супов и каш

НЕ требует замачи- вания, имеет сладковатый вкус и нежную текстуру. Применение: используется в супах и соусах

Фасоль БЛАНШ белая мелкая имеет сливочный нежный вкус и рассыпчатую текстуру. Применение: идеальна для гарнира, в салатах, а так же для тушения с овощами
Фасоль КИДНИ основа латино- америконской кухни, она впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится. Применение: используется для приготовления рагу, фаршированных овощей и супов.
Фасоль Маш- не требует замачивания, кроме того Фасоль МАШ легко прорастает. Применение: идеальна для использования в супах, салатах, а также в сочетании с рисом
Фасоль ЛИМА самая крупная фасоль в линейке Мистраль, имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру. Применение: идеальна в супах, запеканках и в качестве овощного гарнира
При варке сохраняет свою форму. Применение: идеальна в качестве гарнира, для добавления в салаты и густые похлебки.
При варке стано- вится золотистой. Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ТУРЕЦКАЯ при варке быстро разваривается Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ОНТАРИО при варке сохраняет свою форму Применение: идеальна для приготовления рагу, а так же в качестве гарнира и в блюдах с рисом
Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда Применение: используют в супах, салатах и паштетах