запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


23 апреля 2015 года | AnniBell   #    [+3]
Видимо, я самая смелая))) На удивление, салат получился весьма вкусным, особенно, когда настоялся - на второй день! На всякий случай, не совершайте моей ошибки: соуса не было, решила заменить брусничным вареньем. Но как-то в голову не пришло, что варенья нужно класть поменьше. Получилось сладковато и при этом все равно вкусно!

23 апреля 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Да, мы когда пробовали тоже удивились, что такая дикая смесь вкусов и при этом всё вкусно и гармонично! Спасибо за фотографию!

6 ноября 2013 года | mamaliza   #   
Олечка, салат интересный! Поздравляю!

6 ноября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо, Галюнь!

5 ноября 2013 года | mariana82   #   

6 ноября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #   

4 ноября 2013 года | Navely   #   
Оленька, с победой тебя!!!

5 ноября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #   

4 ноября 2013 года | Пышка-Худышка   #   
Поздравляю с победой!!!

4 ноября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #   

4 ноября 2013 года | avani   #   
Олечка! Поздравляю

4 ноября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #   

4 ноября 2013 года | Kipariss   #   
Олечка Поздравляю!

4 ноября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо, Машунь, пошла смотреть, не видела!

4 ноября 2013 года | terry-68   #   
Олечка,с победой тебя в конкурсе!

4 ноября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо, ещё не видела)

28 октября 2013 года | Antonina777   #   
Обязательно приготовлю, люблю сочетание сладкого и соленого.

28 октября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Значит понравится на 100%.

26 октября 2013 года | avani   #   
Сочетание продуктов прелестное.

28 октября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #   

20 октября 2013 года | mixrutka   #   
Люблю такие неожиданные сочетания!

20 октября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Да, вкус тоже бывает неожиданным) Но тут всё получается очень вкусно!

19 октября 2013 года | мисс   #   
Оленька, явно очень вкусно

19 октября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Это очень вкусно,у меня даже Никита ел, хотя не любит сладость к мясному. Но тут она очень неявная...

19 октября 2013 года | Kipariss   #   
Это вкусно! Очень вкусно!

19 октября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо, Машунь!

18 октября 2013 года | mizuko   #   
Отличный салатик!

18 октября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо!

18 октября 2013 года | Людмила НК   #   
Хорошая чашечка салата!!!

18 октября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #   




Поделиться с друзьями:
Класс!
Соусы D’arbo
прекрасно сочетаются с мясными блюдами, а также дополняют вкус традиционных десертов


вес 600г, 400г


Для приготовления соуса Darbo используются отборные ягоды дикой брусники, которые поспевают в течение лета под солнцем Северной Европы. Терпкое лакомство, которое украсит любое блюдо.


вес 400г


Клюквенный соус – это уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке. Он имеет густую консистенцию, не похож на варенье или джем. Соус имеет ярко выраженный и насыщенный клюквенный вкус с приятной кислинкой.
© 2007-2013 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru