Это вкуснейшее масло, которое профессиональные повара называют составным, очень просто готовится, а вкус превосходит все ожидания и украсит не только теплые гренки, но и, например, горячий отварной картофель.
Главный секрет популярности этого блюда — вкусный соус, который иностранцы называли «русской подливой». Для его приготовления подойдет жирная сметана — не менее 30%.
Этот торт полюбят даже те, кто терпеть не может морковку, и он не только вкусный, но и легкий: в нем всего 40 г муки. Чтобы все получилось, и торт пропекся, хорошенько отожмите тертую морковку, прежде чем добавить ее в тесто.
Удивительно, но факт: дети обычно готовы съесть что угодно, если это приготовлено на шпажках. Варьируйте сочетание мяса и овощей, и вам не придется жаловаться на то, что ребенок плохо ест.
Вкуснейший сметанный соус сделает даже такую «тощую», нежирную рыбу, как судак, аппетитной и нежной. Если вы используете не целого судака, а филе, уменьшите время приготовления и отварите картофель в мундире до полуготовности.
Лимонное масло, обладающее тонким ароматом и вкусом, способно украсить даже самые простые блюда. Заморозьте оставшееся у вас после приготовления этой изысканной пасты масло, чтобы использовать его на бутербродах и в других блюдах. Для этого выложите масло на расстеленные на столе два слоя пищевой пленки, придайте ему форму колбаски, закрутите пленку и поставьте масло в холодильник до полного застывания.