запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


10 января 2024 года | alikinaiv   #   
Заворачивать оливье можно в зеленый лист салата! Или в четвертинку тортильи, подсушенной в духовке конусом (где-то в рекламе видела)- свернуть и скрепить деревянной шпажкой до подсушивания в духовке. Потом убрать шпажку и наполнить салатиком...

9 августа 2020 года | Tysi4ka   #   
Очень красиво!!! Но мне не подходит, как выше писали, мужики не оценят а вот девонькам... на 8марта можно их побаловать но очень классно и красиво!

24 июня 2019 года | Lee_Taa   #   
Сразу видно творческого человека! Наверное, Вы ещё рисуете или вышиваете или фотографируете, определённо. Оригинальный дизайн плюс рациональный подход к подготовке продуктов. Спасибо за вдохновение! ))

16 ноября 2016 года | Ольда П   #   
У меня традиционный , Надо по Вашему сделать

17 декабря 2015 года | ilokka   #   
Какая красота! Жаль только, голодные мужики такую красоту не оценят - им бы главное что-бы МНОГО и много мяса. Так что на Новый Год не пойдет( Но приберегу рецептики для девчачьих посиделок!

17 декабря 2015 года | chudo (автор рецепта)   #   

24 декабря 2015 года | Светалана_ЗМ   #   
Ответ для ilokka
точно! для официального корпоратива. где все будут в вечерних платьях на пару часов) что бы напиться не успели) и салаты традиционные поели)))

1 апреля 2015 года | Женьча СоловьЁва   #   
Зарегистрировалась специально что бы ВАМ написать... ))) Вообщем смотрю уже около полугода на вашу запись и диву даюсь как красиво. Сыну на пасху полтора года будет вот приготовлю все же эту красоту! Есть какие то тонкости или секретики?! Это шедевр просто!

1 апреля 2015 года | chudo (автор рецепта)   #   
спасибо большое за искренний комментарий. секретиков никаких, если будете готовить по рецепту. для оливье возьмите ТОЛЬКО ветчину, вся другая колбаса рвется при скалывании зубочисткой.

6 марта 2015 года | AnnaGeo   #   
Вкусно, но не очень удобно есть

6 марта 2015 года | chudo (автор рецепта)   #   
не удобно есть вилкой и ножом? или мимозу ложкой?

6 марта 2015 года | AnnaGeo   #   
Не очень удобно брать эти рулетки, по бокам вываливается салат! А мимозу не удобно, потому что при вынимании ложки из стакана просыпается покрошенный желток! Не спорю выглядит красиво! Ооочень!

6 марта 2015 года | AnnaGeo   #   
Ответ для chudo
И ещё, конечно, очень странно, что при таком количестве отзывов, ни одной фотографии от приготовивших! К сожалению сама выложить фотку не могу, т.к. еще нет уровня!

6 марта 2015 года | chudo (автор рецепта)   #   
салат у меня хорошо заправлен, поэтому никогда ничего не вываливается, уже лет пять и по фото это видно, стакан с мимозой, если крошка яйца у Вас просыпается, нужно поставить на тарелку, так принято поступать с верринами и никакого дискомфорта не будет.

6 марта 2015 года | AnnaGeo   #   
Спасибо за советы! Видимо, мой отзыв Вас сильно задел и расстроил Приношу свои извинения

6 марта 2015 года | chudo (автор рецепта)   #   
да ладно! обычный конструктивный диалог если у меня что-то не получается или я чего-то не знаю, я тоже не стесняюсь спросить, это нормально! если не получилось второй раз-ищу причины в себе, но если не получилось в третий....то таки да, автор не все рассказал в рецепте
а фото можно выложить у себя на станице в альбоме и дать ссылку

10 ноября 2014 года | МВСветлана   #   
Еще раз убедилась, что всё гениальное - просто!!! Ну а вариант такой подачи "оливье" - это что-то!

13 ноября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #   

12 марта 2014 года | Angel_from_Hell   #   
Красотища! и вкуснотища!

25 февраля 2014 года | Тохина   #   
Девочки-мальчики! хочу предупредить по рецепту с оливье: не покупайте на такую подачу докторскую колбасу. Колбаса должна быть структурная - или ветчина, как в рецепте, или любительская (хуже). Пробовала с докторской - колбаса рвётся, завернуть невозможно. Не повторяйте моих ошибок! Хотела, чтобы гости ахнули, не получилось((

6 января 2014 года | Демоника   #   
Удивительно жизнерадостно! Поздравляю!

6 января 2014 года | chudo (автор рецепта)   #   
Спасибо

5 января 2014 года | lagoon   #   
Танечка! Поздравляю с заслуженной ПОБЕДОЙ! Очень красивая и оригинальная подача любимых салатиков!!!

6 января 2014 года | chudo (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!

4 января 2014 года | Тохина   #   
Делала оливье по этому рецепту. Очень оригинальная, красивая подача. Гости были удивлены. Я сделала в телячьей колбасе и в ветчине - получилось два вида. Спасибо за идею!
На Рождество хочу сделать "Мимозу".
ЗЫ - жаль, что пока не могу выкладывать фотографии (

4 января 2014 года | chudo (автор рецепта)   #   
действительно очень жаль, хотелось бы посмотреть, как выглядит ваш вариант.
спасибо, что поделились.

2 января 2014 года | oopu   #   
Спасибо за оригинальные идеи! Надо обязательно попробовать. Это не только красиво, но и очень вкусно. С Новым годом!

2 января 2014 года | Таш   #   
Танюш, поздравляю! Очень рада, что этот рецепт попал в призы!

2 января 2014 года | chudo (автор рецепта)   #   
Наташенька, спасибо большое! Я очень рада

2 января 2014 года | para_gn0m0v   #   
Поздравляю с призовым местом!

2 января 2014 года | chudo (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам большое!

2 января 2014 года | lubashka55   #   
Танечка! Поздравляю с заслуженной победой!!!

2 января 2014 года | chudo (автор рецепта)   #   
Спасибо, Любочка!!!

1 января 2014 года | Maniga   #   
Присоединяюсь к поздравлениям!

1 января 2014 года | chudo (автор рецепта)   #   

1 января 2014 года | Maniga   #   

1 января 2014 года | ДиДи80   #   
Поздравляю с победой!!!

1 января 2014 года | chudo (автор рецепта)   #   

31 декабря 2013 года | Esenija   #   
Таня я тебя от души поздравляю!!!!!!!!!!!!С Новым годом

31 декабря 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
спасибо огромное!
С Новым годом!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!