|
© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
|
|
|
|
|
Главный редактор проекта – Евгения Грозова
Помощь по сайту Обратная связь Контакты Размещение рекламы |
Поиск рецептов
Горячие блюда
Салаты Закуски Выпечка Новогодние рецепты Масленица Шашлыки Домашнее консервирование Летние рецепты Постные рецепты Домашние напитки |
Поварёнок в социальных сетях: Подписка на RSS |





Комментарии:
К стати, а палочка какую "злостность" имеет? Я про то что пропорции пересчитывать надо или нет.
Я примерно на 300 гр мяса (не фарша) добавляла палочку длиной сантиметров 5, и тушила час, затем только удалила.
До этого курицу пряную тоже готовила с ней, - можно методом проб, - пробуем и либо тушим с ней дальше, либо убираем раньше
Коллега добавляет корицу в тушеную со свиной грудинкой капусту. Очень вкусно. А я люблю добавлять корицу в разные маринады для мяса и курицы.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: