Это мой самый любимый рецепт из детства: моя бабушка всегда готовила нам такую сытную, ароматную и очень вкусную кашу. Правда, она шкварки делала из сала, я же больше люблю готовить из бекона. Заходите ко мне, кто не боится лишних калорий.
Рецепт из книги Rose Elliot "The bean book". Обнаружив его впервые, прошла мимо: странное сочетание! И вообще, искала томатные супы. Но когда дошла очередь и до него, была поражена гармоничностью этого сочетания. Суп необычайно простой в приготовлении. Легкий, нежный, ароматный. Добавление чечевицы делает его полноценным продуктом. Хотя это и суп-пюре, которые многие не любят, текстура этого супа несколько иная.
Легкий в приготовлении пирог с ароматом трав, колбаски и сыра с нежным воздушным мякишем и легкой корочкой сверху, дополненный горошком, придающим ореховый вкус, он прекрасно подойдет к чаю или обеду. Угощайтесь
Продолжаю читать Rose Elliot "The bean book". С удивлением обнаружила почти "свой" рецепт: суп, который я готовлю лет 25. Автор называет его своим любимым резервным супом - готовит его, когда надо быстро накормить большую компанию. Я считаю его базовым и готовлю каждый раз с какими-нибудь добавками.
Конфеты с сухофруктами и фасолью – вкусное и в то же время полезное лакомство, которое придется по вкусу не только взрослым, но и малышам. Полезные свойства фасоли и сухофруктов довольно разнообразны, это просто кладезь многочисленных минералов, витаминов и питательных веществ, благотворно влияющих на здоровье человека.
Рецепт этого супа я увидела в телепередаче Юлии Высоцкой. Готовлю второй раз, получается очень вкусно. В оригинале используется обжаренный бекон, но в этот раз в процессе приготовления оказалось, что бекон испортился, заменила его на ветчину, тоже очень понравилось. Советую всем попробовать!!!
Пирог из моего любимого "нестареющего" или "хрущевского" теста. Из него получается восхитительная выпечка с тонкой, хрустящей, румяной корочкой. Начинка из нута, зеленого гороха, золотистого лука и зелени не только нежна и вкусна, но и содержит необходимые нам белки, жиры, углеводы.
Приготовила вот такие лепешки с начинкой. Скажу честно, частенько так я фарширую блинчики, только без фасоли. Но, муж привез 2 упаковки пшеничных лепешек, и... Вот, что из этого получилось!