• 15 мая 2014, 23:01
  • 87747

Мясо бутербродное

Рецепт: Мясо бутербродное

Бутерброд с таким мясом станет сытным дополнением к активному отдыху.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Мясо бутербродное»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2829.2 ккал
белки
124 г
жиры
209.2 г
углеводы
118.5 г
100 г блюда
ккал
272 ккал
белки
11.9 г
жиры
20.1 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Мясо бутербродное»:

Смешать соевый соус Киккоман, сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.

Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4ч.

Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, на 50-60 минут при 200 С.

Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом.

Маринад получается исключительно для любителей остренького!

Наше вкусное, ароматное мясо готово! Берем с собой на пикник, нарезаем и делаем бутерброды. Его можно приготовить и накануне вечером. Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо бутербродное
Рецепт: Мясо бутербродное

Бутерброд с таким мясом станет сытным дополнением к активному отдыху.

Ингредиенты для «Мясо бутербродное»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо бутербродное» от приготовивших (14)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт 💐все по рецепту делала,только не клала сахар и вместо имбиря( не оказалось дома) положила горчицы чуть чуть.Фото ,увы,не могу добавить,рейтинг мал,но мясо супер и самое главное режется тоненько,для нарещки на праздник просто выручалка
Прекрасное мясо получилось. На бутерброды режется тоненько. Я ограничилась 2 ст. ложками сахара.

На то же количество маринада я взяла в два раз больше свинины. Половину замариновала куском согласно рецепту, а половину мелко нарезала, как на бифстроганов, и положила мариновать туда же.
Потом эти маленькие кусочки быстро обжариваем до готовности, и получается прекрасное второе блюдо в японском духе.
Отличное мясо получилось! Спасибо за рецепт!
Очень вкусное мясо получилось! Мариновалось сутки. Единственное, на наш вкус, очень много сахара. В след раз положу 1 ст ложку. А так даже ребенок ел с удовольствием такую "колбаску"
Добрый день!
Очень вкусное мясо! Муж в восторге!
Кунжут использовала чёрный. Понравился и соус и мясо Очень просто, быстро и сочно!
Спасибо за рецепт!
Буду готовить ещё однозначно
Очень понравилось мясо! Вкусное, не сухое, замечательно режется. Большое спасибо за рецепт!
Танечка, аппетитное мясо!
Жанночка, спасибо!!!
Рецепт на любителя. Мясо внутри вообще несоленое получилось, мне не понравилось.
Рецепт на любителя. Мясо внутри вообще несоленое получилось, мне не понравилось.
Очень вкусное мяско! Спасибо за рецепт! Делаю уже много раз на нарезку на стол, вкусно, красиво и не вредно (в отличие от покупной колбасы).
Готовьте на здоровье!
Делала без кунжута, добавила немного жидкого дыма (т.к соевого соуса было маловато), мариновалось сутки в холодильнике. Очень вкусно! И не сказала бы, что остро
Готовьте на здоровье!
Красиво и вкусно! В оставшемся соусе запекла картошку, получилось пальчики оближешь! Спасибо за рецепт!
Мясо - супер!!! Очень аппетитно!
Отличный рецепт. Делала без кунжута. Очень понравилось мяско. Спасибо!
Отличное мясо получилось! Спасибо за фото-отчет!
Большое спасибо! Мясо получилось вкусное. Рецепт легкий. Готовить не долго. То, что нужно для работающих женщин. Буду готовить его и дальше.
Готовьте на здоровье!
Очень вкусно! Даже поругалась на своих, что сразу почти все съели (планировала, что дня на 3 хватит на завтраки). Вот теперь не знаю- готовить еще или нет
Конечно готовьте!
Мясо получилось очень сухое. Может потому что взяла карбонад, а он совсем без жира.
может быть...
А солить не нужно?
Нет. Соевый соус даёт свою соль!
Классный маринад! с куриной грудкой - работает!! следующий шаг за свининой!
Обязательно!
Рецепт замечательный ! Доча пробегая мимо монитора выдала-как вкусно выглядит! Забрала в КК теперь точно приготовлю.Вам большое спасибо!!!
Готовьте на здоровье!
какое аппетитное , я любительница такого мяса, но еще ни разу не мариновала его в соевом соусе .
Берите соевый соус "Сэн-Сой". Намного вкуснее отстойного "Киккомана".
Ответ для kitaeva 2014
Стоит попробовать!
очень здорово!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4221 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки