Больше стиля!
    Больше сока!
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


15 сентября 2018 года | ГалаАля   #    +10    [+5]
Добрый день! Готовила вяленные помидоры длительного хранения-2 по Вашему рецепту и приготовила соус из "серединок". Очень вкусно! Соус пряный, в меру острый. С пастой самое то! Семья в восторге! Забираю в вечное пользование! Спасибо!!

5 сентября 2018 года | kivasst   #    +1   
Спасибо за рецепт! Только вместо яблочного сока я в блендере сделала яблочное пюре из яблок белый налив, у соуса получилась такая красивая приятная густота , и аромат. Рецепт гениально прост и на выходе получается обалденный продукт. Только мало! Было два противня вяленых томатов, получились две баночки по 0,5 томатов и две баночки по 0,5 соуса .

19 сентября 2016 года | Convallaria   #    +14    [+5]
Отличный соус!
Густой, с насыщенным вкусом ароматных специй.
Спасибо за рецепт

21 сентября 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
красотища! спасибо за такой красивый результат

14 августа 2016 года | Svetlanca-2016   #    +1   
Спасибо.Отличный соус и приготовление довольно простое.

5 августа 2016 года | KathreenK   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте!
Присматриваюсь к рецепту, отличное дополнение к заготовке вяленых помидорок. Возникли вопросы
1. 6кг помидор или 6кг сердцевинок?
2. Семечки нужно удалить из соображений эстетики или это влияет на хранение?

5 августа 2016 года | KathreenK   #    0   
Уточню вопрос. Сердцевины от 6кг помидор или 6кг. сердцевин?

8 августа 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
это чистый вес того или другого. про семечки в третьем шаге.

13 февраля 2016 года | megavoltt   #    0   
Смотрел фильм "Няньки" 90-х, вот в нем как раз готовили великолепный томатный соус. Да, там еще с пармезаном был. Вот и захотелось.

13 февраля 2016 года | megavoltt   #    0    вопрос по рецепту
Интересный рецепт, нужно будет попробовать. Вот только ума не приложу - откуда брать вяленые помидоры и вообще какой в них смысл, если сейчас пошел в магазин и купил их ?
Сам живу в пригороде Санкт-Петербурга, в Питере каждый день практически, там полно магазинов. И все-таки объясните пожалуйста Может их лучше летом заготавливать?

13 февраля 2016 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
как только приготовите хоть раз сами, сразу все поймете цена и вкус порадуют, не сравнить с покупными.

8 мая 2016 года | SimamotoS   #    0   
Ответ для megavoltt
Вяленые помидоры отличаются от свежих как свежие грибы от сушеных. Два разных продукта. Ни один не лучше ))) Но зимой НОРМАЛЬНЫХ помидоров просто нет. Даже по заоблачным ценам. А вяленые спасают и прекрасно идут и в пиццу и в пасту, и просто с белым вином и сыром.

28 августа 2015 года | RaIena   #    +4    [+5]
Вот я наконец-то с отчетом Спасибо Вам за помощь в приготовлении вяленных помидорок и утилизации сердцевинок от них Соус замечательный Магазинный кетчуп нервно курит в сторонке Из 5 кг помидорок и сердцевинок получилось 3 баночки соуса по 0,5л и еще маленькая для попробывать вот прямо сейчас

28 августа 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
я очень рада что все получилось и понравилось!

27 августа 2015 года | sozmaria   #    +1   
Сделала еще немного. На этот раз яблоко сначала приварила, а потом в блендер и далее по рецепту. Получилось очень нежно.

28 августа 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
очень рада

24 августа 2015 года | sozmaria   #    +3   
Сделала еще порцию соуса. Вот, что в нем особенного, так это изысканный букет специй. В этот раз я яблочный сок заменила на яблочное пюре, и соус сразу же стал гуще и по цвету и консистенции как у Вас на картинке. Правда я поленилась сначала чуть приварить яблоки, пропюрировала их сырыми. И зря, текстура была бы нежнее. В общем, теперь это "мой" соус-кетчуп! Да, и, на мой вкус, чили надо добавлять обязательно иначе что-то теряется во вкусе.В общем рецепт отличный!

24 августа 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Маша, я очень рада! я уже тоже сварила на зиму, просто много помидор вялила

20 августа 2015 года | колибри71   #    +2   
Прекрасный соус! Правда муж "помог", решил, что сильно кипит и поставил на маленький огонек ! Так что выпаривался он у меня часа четыре. К сожалению, пажитника у меня не было, но вкус и так замечательный, для пиццы идеально! Спасибо за рецепт!
Еще и помидоры сегодня вяленые по Вашему рецепту делала. Вся семья с нетерпением ждет дегустацию)))! Никогда их не пробовали!

20 августа 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
очень и очень рада! потом поделитесь впечатлениями по помидорам

3 августа 2015 года | sozmaria   #    +2    [+5]
Отчитываюсь. Отличный соус! Кстати, со специями полный полет фантазии, хотя я делала строго по рецепту. Спасибо!!! Хочу попробовать этот соус сделать в сушке в виде пастилы. Предполагаю, что будет вкусно.

3 августа 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
очень интересная идея с пастилой, поделитесь потом впечатлениями

24 августа 2015 года | sozmaria   #    0   
Пастилу такую в этом году вряд-ли буду делать. Мои домашние от моих заготовок уже чумеют

24 августа 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   

21 июля 2015 года | obida jyli 34   #    0   
А как выглядит из себя шамбала, пажитник и саман? Это такие специи?

21 июля 2015 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
да, это одно и то же, попросите на рынке у продавцов специй

26 сентября 2014 года | marfutak (модератор)   #    +8    [+5]
Танюша, наконец принесла тебе отчет по твоему чудесному ароматному соусу. Об одном жалею, маловато сделала, одной нормы нам ненадолго хватит. Благодаря тебе познакомилась с пажитником-шамбалой. Очень вкусно, ароматно,пикантно, нам очень понравилось.

26 сентября 2014 года | Светусенька   #    +5    [+5]
Обалденный соус получился по вашему рецепту, из 6 кг помидор вышло 2.7 литра, помидоры попались мелкие и немного семечек все-таки прошло в соус, я сначала расстроилась, а потом решила, что пусть это будет для пикантности))

26 сентября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
здорово получилось, я очень рада!

21 сентября 2014 года | sosna73   #    +1   
Спасибо за рецепт! Первый раз готовила соус. Все получилось! Но я как всегда использую технику. Помидоры сначала перекрутила в комбайне, а после через специальную насадку в комбайне от шкурок очистила. Варила соус в мультиварке при открытой крышке, поэтому он не подгорает. Да, в инградиентах нет кориандра, а в рецепта есть.

21 сентября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
очень рада что все получилось!

19 сентября 2014 года | Николай Плосконос   #    0    вопрос по рецепту
На фото ингредиентов перепелиные яйца, а в самом рецепте сей продукт отсутствует. Как это понимать???

19 сентября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
кетчуп с отварными яйцами или омлетом очень вкусно.

15 сентября 2014 года | Гостева Лена   #    +2   
Я смотрела Ваш рецепт, когда он только-только появился) Очень понравилась мне Ваша работа и фотографии.. Сейчас смотрела победителей конкурса и обнаружила Вас!!!! Зашла поздравить! Достойная победа!!

15 сентября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
спасибо Вам большое, мне очень приятно

13 сентября 2014 года | Sugar   #    +1   
Танюша, поздравляю! Отличный рецепт!

13 сентября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, спасибо большое! Самое приятное то, что этого совсем не ожидаешь

12 сентября 2014 года | Ketti Meri   #    +2   
Поздравляю вас с победой Поздравляю именно вас, потому что из всех рецептов готовила только ваш! Очень довольна, и вообще это мой первый кетчуп (он же соус)! Понравилось и дочке (что очень важно, потомучто меня беспокоит ее пристрастие к магазинным кетчупам) и мужу (а он тот еще привереда). Буду готовить еще, только видимо уже в следующем сезоне, свои помидоры кончились
P.S. я так поняла со специями можно эксперементировать, от лаврушки и хрена до прованских трав?

13 сентября 2014 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое! я очень рада. на счет специй тоже думаю экспериментировать в сл. сезоне


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!