Перец розовый - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Перец розовый: 107

Салат "Как будто с мясом"  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Рецепт этого необычайно вкусного салата я нашла на страницах брошюры "Рецепты на бис". Название оставила такое же, как и у автора, Нины Лопатиной. Выношу на Ваш суд, милые поварята. Мне салат очень понравился своим неизбитым вкусом.

Капуста белокочанная Яблоко Чернослив Майонез Сметана Сахар Соль Перец розовый

Закусочные оливки и быстрая закуска из них  

Категория: Закуски Закуски из овощей

Видов этой закуски существует большое множество. Попробуйте и мой вариант:)

Оливки зеленые Оливки черные Чеснок Базилик Розмарин Паприка сладкая Перец розовый Соевый соус Уксус Масло оливковое Ветчина Тесто слоеное Мука пшеничная

Ароматная куриная колбаса в сковороде  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Очень вкусная домашняя куриная колбаса. Готовится просто из минимального количества простых продуктов.

Филе куриное Бедро куриное Бекон Соль Сахар Паприка сладкая Кориандр Перец черный Орех мускатный Сливки Чеснок Кишки Перец чили Перец розовый Масло растительное

Запеченная телятина с математическим расчетом  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Хочу предложить запеченную нежную телятину, которая тает во рту. Для приготовления нужна хорошая вырезка без жира и прожилок, комнатной температуры, весом более 1 кг. Температура запекания зависит от веса из расчета 5 минут на 500 грамм мяса, у меня кусок 1200 грамм, поэтому запекала его 12 минут! Такая телятина хороша в холодном виде для бутербродов и летних салатов. А если холодное мясо очень тонко нарезать острым ножом на ломтики и подать с тунцовым соусом - просто песня! Спасибо Наталье за такой нужный рецепт!

Перец розовый Перец черный Перец белый Кориандр Корица Соль Масло сливочное Телятина Тунец Анчоусы Каперсы Майонез

Скоблянка из детства  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Таким блюдом часто кормила меня моя бабушка. Не знаю, насколько этот рецепт приближен к оригинальному, поэтому на аутентичность не претендую. Но бабушка называла это блюдо именно так. Я немного доработала рецепт под свои сегодняшние вкусы и покажу два варианта скоблянки - из детства и не совсем. А вы уже можете выбрать вариант на свой вкус.

Картофель Мясо Лук репчатый Масло растительное Перец черный Соль Масло виноградной косточки Перец розовый Клюква Мед Сахар коричневый Чеснок

Кукуруза в ароматическом масле  

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Первый раз в жизни запекала кукурузу и просто влюбилась в этот рецепт! Безумно вкусно и ароматно! И масло можно "ароматизировать" по своему вкусу! Пока есть молодая кукуруза, не упустите случая попробовать! Кукурузу (если не очень молодая), лучше предварительно отварить, можно также использовать и мороженую.

Кукуруза Масло сливочное Перец розовый Чеснок Зелень

Закуска "Чудо"  

Категория: Закуски Закуски из овощей

Эту закуску я посоветовала бы приготовить для романтического Новогоднего ужина для двоих. Рецепт найден на просторах интернета по наводке Танечки-chudo, за что выражаю ей большую благодарность.

Авокадо Креветки Капуста пекинская Шампиньоны Лук зеленый Петрушка Имбирь Майонез Перец розовый Приправа Миндаль Фисташки Кунжут Уксус

Домашнее вяленое мясо "Брезаола"  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Рецепт-эксперимент. Решила мясом вяленым побаловать себя и своих домашних. Рецептом поделилась моя подруга - Елены Ковач, ей огромная благодарность. Начался эксперимент 1 марта и 29 марта с успехом завершился. Я осталась довольна результатом и решила с вами поделиться рецептом, вдруг кто еще любитель подобного мяса. Мне набор и количество специй подошли по вкусу. Если кто вдруг не любит слишком острое, уменьшайте количество перца — как черного, так и розового, и тем более перца чили. Минимум затрат по времени на подготовку (30 минут), ожидание пока вялится мясо (35-40 дней), зато отличный результат. Приятного аппетита!!!

Перец ямайский Кориандр Перец чили Перец черный Эстрагон Лист лавровый Корица Чеснок Гвоздика Соль Вино красное сухое Перец розовый Говядина Масло кунжутное

Домашний томатный соус  

Категория: Соусы Другие соусы

Соус для пасты, пиццы и не только. В предыдущем рецепте от вяленых томатов у нас осталось много сердцевины. Из нее можно приготовить бесподобный томатный соус, который можно использовать для приготовления пасты, пиццы или просто кушать как домашний кетчуп.

Помидор Лук белый Сок яблочный Гвоздика Пажитник Перец душистый Соль Сахар коричневый Базилик Корица Перец черный Уксус Перец розовый Чеснок Масло оливковое Перец чили

Говядина с гречкой в духовке  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Сочно, ароматно, вкусно и презентабельно! Привычные ингредиенты, приготовленные немного по-новому и с небольшими нюансами. Угощайтесь!

Говядина Крупа гречневая Вода Лук репчатый Морковь Соль Перец черный Перец розовый Масло оливковое

Салат с помидорами и яблоками в сметанной заливке  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Бонус шестого дня гармонично сочетается с рецептом номер раз - с драничками))) Вполне. Ну что я могу сказать? До этого салата ничего я не знала о томатах и яблоках, н-и-ч-е-г-о. Бог мой, это нереально вкусно!

Сметана Листья салата Горчица Сахар Соль Перец черный Сок лимонный Семена Перец розовый Помидор Яблоко

Скумбрия маринованная с клюквой  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Маринованная рыба с ягодами очень популярна в Скандинавии, особенно сельдь. Попробуйте, это очень необычно но очень вкусно. Думаю, с брусникой или черной смородиной будет тоже отлично.

Скумбрия Лук белый Клюква Вода Сахар коричневый Соль Уксус Соус-маринад Перец розовый Перец черный Укроп Лист лавровый Перец душистый

Маринованная рыба по-казачьи  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Приглашаю отведать наше семейное блюдо. Сразу скажу, что рецепт похож на хе из рыбы, но так готовила еще моя бабушка, и вряд ли она что-либо слышала о корейском варианте. К бабушкиному рецепту я добавила некоторые специи на свой вкус и немного изменила технологию. Рыба годится практически любая, главное, не совсем мелкая (больше ладони). Готовое блюдо очень выручает на случай внезапных гостей, да и в качестве семейного ужина с картошечкой, особенно молоденькой, весьма вкусно! А при небольшом изменении можно приготовить и в походных условиях.

Рыба Лук репчатый Морковь Лист лавровый Перец душистый Перец белый Перец розовый Паприка сладкая Кориандр Тмин Горчица Чеснок Соль Уксус Вода Масло подсолнечное

Теплый салат из курицы "С праздником!"  

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

По-настоящему праздничный, с ярким вкусом, сытный и вкусный салат, приготовленный без соли. Хочу поздравить им нашего именинника - любимый сайт. Поваренку - многие лета! А всем нам - интересных, насыщенных, радостных новогодних застолий с любимыми и дорогими сердцу людьми! С праздником!

Филе куриное Лук репчатый Курага Груша Шампиньоны Соус Майонез Перец розовый Масло растительное Помидор

Белая рыба с розовым соусом и креветками  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Белая рыба с розовым сливочно-чесночным соусом с креветками. Сказать что это вкусно, значит не сказать ничего! Мне очень редко что-то нравится до такой степени! Фантастически вкусный соус придаст любой рыбе невероятный шарм и элегантность! Итак, нежная рыбка с легким ароматом розмарина и небольшим привкусом лимона в обрамлении ярко выраженного креветочного соуса. Готовит мультиварка Vitek VT-4215 BW.

Филе рыбное Креветки Масло растительное Масло сливочное Сливки Бульон Лук-порей Чеснок Крахмал кукурузный Перец розовый Сок лимонный Розмарин Соль Перец белый
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2347 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки