запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


14 января | egorova mari   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, возможно ли заменить в рецепте простую муку на кокосовую?

7 сентября 2018 года | oplina   #    -1   
Готовила на концетрированном молоке. Раскрылись только те, у кого сверху был коричневый. Готовила 25 минут в пароварке. Можно и без бумажных, но сильнее прилипает. Коричневый цвет очень платный в сексе, но вкусно!

20 мая 2018 года | pachjuli   #    0   
Ващееееее!!!

10 апреля 2018 года | lari140316   #    0   
Скажите , а бумажные стаканчики обязательно вставлять в силиконовые ? Я обычно просто в силиконовых пеку , вот и возник вопрос .

26 февраля 2018 года | kondratievajuliy   #    0   
Очень красивые!!! Прям очень!!! А можно кокосовое молоко чем-то заменить?

11 августа 2017 года | Севара-2016   #    +1   
Кексы супееер))) хочу поэкспериментировать и в духовке тоже их испечь, у нас нет кокосового молока поэтому положила оставшееся мороженное предварительно растопив его, думаю муки в этом случае нужно немного меньше))

11 августа 2017 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Добрый день! Если заменить какой-нибудь ингредиент или использовать другое количество, то кексы могут не получиться. Кокосовое молоко гуще, чем коровье, это тоже надо учитывать.

14 апреля 2017 года | magnolya 666   #    +1   
Подскажите пожалуйста, у меня нет мультиварки, а если делать тоже на пару, нов мантышнице (мантоварка) можно? кто-нибудь пробовал

14 апреля 2017 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Думаю, можно приготовить такие кексы и в мантоварке.

15 апреля 2017 года | magnolya 666   #    +1   
Спасибо, надо попробовать

30 марта 2017 года | ljaljka   #    +1   
Очень понравился Ваш рецепт.Вот думаю,как удастся адаптировать под БГ муку.Выглядят просто великолепно !

30 марта 2017 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

12 апреля 2017 года | ljaljka   #    0   
Очень понравился Ваш рецепт.Вот думаю,как удастся адаптировать под БГ муку.Выглядят просто великолепно !
адаптировала.Такой красоты не получилось как у вас,но очень вкусно.Вместо какао положила корицу (мука из зелёной гречи и киноа,вдруг кому-нибудь будет интересно .Но делала я без разрыхлителя (не использую его).В планах сделать из пшеничной муки (строго по рецепту).Спасибо за рецепт! А тут мои кексики.https://www.povarenok.ru/photo/95268/

13 января 2017 года | черемшинка   #    +3   
Моя эпопея с "Пуффф" Отправила мужа за кокосовым молоком специально ради этого рецепта. Прочитав комментарии, точно следовала всем рекомендациям, вооружившись весами. Тесто получилось у меня густое!!! А добавив в темную часть 1 ст.л. какао (правда, с горкой) , пришла в ужас!!!! Оно у меня стало липко-вязко-густое. Немного добавила еще молока.... Итог! В формочки я тесто не наливала, а наваливала, помогая пальцем снимать каждую часть теста. Поэтому красивых полосочек не вышло. Вышли толстые кляксовые "узоры".
Мультиварка у меня Редмонд. Чаша для варки на пару находится высоко. Мои кексы, поднявшись, снесли себе "крышу" уперевшись в крышку мультиварки. Зато такие желанные "разрывы" просматривались на моих трагических кексах.
Вопрос: действительно ли нужно на такую маленькую порцию 3 СТОЛОВЫХ ложки какао??? Кто уже делал кексы, тесто было консистенции сметаны или как у меня, держало форму? Какао у меня очень хорошее, к нему вопросов у меня нет.
Поздравляю всех с Новым годом по старому стилю!!!! Чудес и волшебства в любимом деле

14 января 2017 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Добрый день! Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Не знаю, почему такое густое тесто у Вас получилось, я все тщательно взвешиваю и подробно фотографирую каждый шаг. Можем, кокосовое молоко имело другую консистенцию? Не знаю.

14 января 2017 года | черемшинка   #    +3   
Ответ для черемшинка
Молоко (я его тоже специально сфотографировала)было похоже на слегка взбитые сливки. Светлана, а с какао ошибки нет: 3 столовых ложки или чайные? Несмотря ни на что, они получились вкусные!

30 марта 2017 года | ljaljka   #    +2   
Ответ для черемшинка
Черемшинка,позвольте мне ответить.Какао,порошок,насколько мне известно,также делает тесто более густым.Я всегда это учитываю,следовательно,кладу меньше муки.+мука у Вас может быть совсемм другой (помол и др. характеристики).Попробуйте просто поэксперементировать.Не придерживайтесь точно рецепта,раз уж тесто получилось таким густым,а потихонечку добавляйте какао,дайте немного постоять тесту и ,если тесто будет не таким густым,добавьте ещё какао или регулируйте густоту молоком.Удачи!

30 марта 2017 года | черемшинка   #    +1   
Большое спасибо!!!!
Думаю, в моей мультиварке этот вариант не пройдет. У меня решетка для приготовления на пару размещается высоко. И, тем более, если тесто будет еще более воздушным, то попросту упрется в крышку. Даже с тем, что у меня получилось, башню им-таки снесло. Обидно было, что и "разоравлись" они как надо.... Вот был бы такой же эффект у кексиков в духовке, я бы там испекла.

12 апреля 2017 года | ljaljka   #    +2   
Большое спасибо!!!!
Думаю, в моей мультиварке этот вариант не пройдет. У меня решетка для приготовления на пару размещается высоко. И, тем более, если тесто будет еще более воздушным, то попросту упрется в крышку. Даже с тем, что у меня получилось, башню им-таки снесло. Обидно было, что и "разоравлись" они как надо.... Вот был бы такой же эффект у кексиков в духовке, я бы там испекла.
у меня так же Редмонд,как я и писала.Я попробовала испечь-просто накрыла миской из нержавейки подходящего размера.Испекла.Лучше,конечно,приспособить что-нибудь с ручками (кастрюлю,например).т.к. опасно снимать-пар горячий.Единственное,таймер прийдётся отдельно выставлять.Но ,думаю,это не проблема.

12 апреля 2017 года | черемшинка   #    +1   
Вот что значит великая сила желания!!!!!
Спасибо за идею!!!!

12 апреля 2017 года | ljaljka   #    +2   
да уж,если женщина чего нибудь захочет)))

30 марта 2017 года | ljaljka   #    +1   
Ответ для ljaljka
у меня тоже Редмонд.Есть у меня подставка для горячей посуды на ножках,подходит по диаметру.Приспособить попробую в чаше.Может получится?Уж больно кексы хороши

5 сентября 2016 года | bonny app   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите где взять кокосовое молоко? Не нашла(((
Можно ли его заменить чем-то?

5 сентября 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
В этом рецепте обязательно нужно использовать кокосовое молоко. Его можно купить в отделах для суши.

18 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Какие интересные получаются!

18 июля 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Аллочка, спасибо!

11 июля 2016 года | yana_v7   #    +14    [+4]
Решила приготовить эти кексы из за вида, уж очень они милы)). Делала все по рецепту, но они у меня вовсе не потрескались, очень обидно. Но буду готовить ещё, так как очень вкусно! Силиконовых формочек у меня нету, пришлось обматывать фольгой, что видно на фото, кривые)) Спасибо большое!

11 июля 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Иванна, спасибо за доверие к моему рецепту! Часто в этом рецепте заменяют кокосовое молоко на обычное, консистенция получается не та, и кексы не трескаются. Т.к. Вы делали все строго по рецепту, то я не знаю, в чем причина.

17 июля 2016 года | yana_v7   #    +1   
Будем экспериментировать

18 июля 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   

9 апреля 2016 года | Moxxi   #    +1   
Скажите, пожалуйста, можно ли кокосовое молоко заменить сливками или обычным? или в этом вся фишка?
Спасибо

10 апреля 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Виктория, нужно использовать именно кокосовое молоко, т.к. оно по консистенции и составу отличается от коровьего. Если тесто будет чуть жиже, или, наоборот, гуще, то кексы не растрескаются.

10 апреля 2016 года | Moxxi   #    +1   
ах вот оно что. благодарю
просто никогда не использовала, спасибо за разъяснение

6 апреля 2016 года | kat_kinn   #    +1   
Правильный "Пуффф" получился только со второго раза, но тогда я их и сфоткать не успела) В первый раз кексики просто попытались съесть друг друга Кексы получились необыкновенно нежные, о том что там было кокосовое молоко никто и не догадался, вкус кокоса отсутствует совершенно. Во второй раз в серединку добавила чернослив, он там оказался очень кстати.
https://www.povarenok.ru/photo/70942/

8 апреля 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что кексы Вам понравились.

20 января 2016 года | Lolitkas   #    +1   
Кексы вышли вкусные, но пустоваты, в следующий раз добавлю начинку какую-нибудь. Правда мои так и не разорвались хотя использовала кокосовое молоко. Спасибо за рецепт

20 января 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Не знаю, почему у некоторых кексы не растрескиваются. Согласна с Вами, с начинкой будет вкуснее.

18 января 2016 года | Алика   #    +1   
Светочка, очень красивые кексы!

18 января 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, спасибо!

31 октября 2015 года | pekaryshka   #    +3   
Набрела на ваш рецепт вчера вечером,до утра сегодня он мне покоя не давал готовила в скороварке Скарлетт,на пару....ждала большого и красивого "пуфф" но получился только кое где не большой "хрясь" думаю это из-за замены кокосового молочка сливочками,но,не смотря на "не до пуфф",кексики сфотографировать не успела,моё семейство вмиг их расхватало Спасибо вам.

31 октября 2015 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Женя, спасибо за доверие к моему рецепту! Так рассмешили меня комментарием!

23 мая 2015 года | calipso-buh   #    +1    вопрос по рецепту
Такие воздушные пушистики у Вас получились, аж слюнки потекли . И как после этого лишние сантиметров не набрать?! Вопросик: а кокосовое молоко можно заменить на домашние сливки? Они вроде по жирности и по густоте схожи.

23 мая 2015 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Чтобы кексы растрескались, необходима определенная густота теста (и не жидкая, но и не густая). Не знаю, получатся ли такие кексы со сливками.

24 мая 2015 года | calipso-buh   #    +1   
Спасибо. Я все-таки рискнул попробовать, уж больно они у Вас красивые.

24 мая 2015 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   

19 февраля 2015 года | 1Alice   #    +1   
Испекли Рецепт взяла, чтобы осваивать мультиварку. Тесто замесила, всё разложила, ещё по кешью воткнула и апельсиновой цедрой присыпала. А дальше обрадовалась, что нашла режим с изменением времени готовки (не глядя, что "суп") и жду В общем, техника в руках у некоторых-груда лома Но поняв, что в мануале-то написано как на пару готовить изменила программку и, о, Чудо, они получились просто класс, не смотря на то, что естественно, на "супе" О-очень подросли. Всё хорошо, что хорошо кончается. В следующий раз исправлюсь

20 февраля 2015 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту!

21 января 2015 года | Таран-2015   #    +1   
Кексы класс. Делаю их не первый раз и до сих пор не понимаю, как они такими "не мокрыми" получаются??? Вместо молока кокосового бабахнула концентрированного, жирность один в один. То, что они не разорванными получились, это меня даже не расстроило. Внутрь толкала всякую всячину: и орехи, и вишню (больше всего понравилось), и творог, даже конфеты!!! Думала не поднимутся!!! Фигу!!! Поднялись только так!!! Жалко не знаю как фото вставить... Красиво вышло! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 января 2015 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Рада, что кексы Вам понравились. А фото можно добавить у себя на страничке.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!