Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Лента новых записей

Добавить запись

По рецептам поварят 73.

Опубликовала marusjala в личном дневнике
Доброго времени суток, дорогие поварята Предлагаю вашему вниманию обзор вкусных, полезных, интересных блюд по вашим рецептам в моем скромном исполнении. Прошу к столу
Тыква тушеная с красным луком и соевым соусом от Ттшка http://www.povarenok.ru/recipes/show/98439/
Замечательно-полезное блюдо. Да еще и с пшенной кашей. Лук использовала обычный.
Макароны "Ароматные" от JeSeKi http://www.povarenok.ru/recipes/show/136721/
Очень люблю такие макароны. Читать далее»
0
4 минуты назад

Отчет по рецептам поварят

Опубликовала mtata в личном дневнике
Девочки, я с очередным отчетом .
Рецепты проверены и одобрены семьей.
Всем авторам огромное спасибо за рецепты,
а также всем девочкам, которые делятся ссылочками на них
«Шон швайне рулька от Maksiolla deleted»
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23761/
я делала рулет из рульки, вкусно, нежно, ароматно
«Салат "Наслаждение" от xmxm»
http://www.povarenok.ru/recipes/show/130133/
как же это вкусно, нежно, легко ,
действительно название соответствует содержанию . Читать далее»
+10
1 час назад

Сделала "коллекцию" формочек для печенья ко Дню Святого Валентина

Опубликовала Masnira в личном дневнике
Близятся праздники, я, вот, начала готовиться к главному празднику с сердечками
Сделала небольшую коллецию вырубок для печенья на сердечную тему:
Начала с самого простого, но то, чего часто не бывает под рукой (по крайней мере у меня) - большого сердечка для большого пряника:
Потом, конечно, уже парочка неразлучных:
Немного шуточная анатомическая форма с пронзающей насквозь любовью (идея честно была взята из интернета и воплощена в жизнь): Читать далее»
+20
3 часа назад

По рецептам поварят №38

Опубликовал ленушка87 в личном дневнике
Милые и дорогие мои поварята я к вам с очередной порцией вкусностей заходите в гости, буду очень вам рада
Авторам поварятам большое спасибо за ваши великолепные рецепты!!!
Борщ с шампиньонами и кабачками
Отличный борщик! Семья очень была рада, так вкусно пообедать!
Картофельная запеканка "Розовый фламинго"
Очень и очень вкусно! Любителям рыбки, рекомендую обязательно отведать запеканку!
Рисовая ванильная запеканка Читать далее»
+21
4 часа назад

Фото отчет /251

Опубликовала Демурия в личном дневнике
Курица "Яблочный штрудель"
Вкусная и сочная курочка! Люблю сочетание лук-яблоко, а еще и в окружении ароматных и пряных специй, вообще красота!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/120163/#dopphotos
Салат "Чудо-редька"
Потрясающе вкусный и сочный салат! Не смотря на зеленую редьку салат получается нежным за счет карамелизованного лука. Очень интересное, не избитое сочетание!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/120771/#dopphotos
Шарики из индейки Читать далее»
+15
5 часов назад

Фотоотчёт по рецептам поварят №11

Опубликовала Светланка g980 в личном дневнике
Девочки, всем привет! Сегодня я к вам с очередным отчётом и достойными, интересными рецептами вкусных блюд. Приглашаю вас в гости! Авторам благодарность от всей нашей семьи. Начну с рецепта
Салат "Шахерезада" от Темычч
http://www.povarenok.ru/recipes/show/79508/
Очень рекомендую! Салат безупречен, с интересным, я бы сказала, сказочным вкусом, само название говорит за себя)) Я не оформляла слоями, как автор. Думаю, у меня ещё всё впереди. Буду готовить обязательно! Читать далее»
+25
7 часов назад

Поваренок 1 уровня

Опубликовала elenavladimrovna-2015 в личном дневнике
Здравствуйте дорогие поворята!!! Хотелось бы поделиться с Вами своей радостью!! На данном сайте, я зарегистрирована около года, скажу честно, я долгое время даже не подозревала, что здесь очень интересно, я получаю много позитива и добра!!! Это как попасть в сказку, в которой добрые, понимающие люди, где много нового и интересного. Сегодня когда я проснулась, и увидела что я поваренок 1 уровня, Вы даже не представляете сколько радости было в моей душе. Читать далее»
+20
9 часов назад

Мой вкусный привет - 3

Опубликовала Denilena в личном дневнике
Всем привет! Спасибо за то, что делитесь прекрасными рецептами! А я с удовольствием воплощаю их в жизнь!
Вот что я готовила недавно и что вызвало бурю восторгов в моей семье.
1. Бораны-плов с курицей и тыквой от IrikF
http://www.povarenok.ru/recipes/show/91691/#dopphotos
Чудесное блюдо! Плов с курицей и тыквой, и еще там такая интересная зажаристая корочка готовится, просто ням-ням! Рекомендую!
2. Ватрушки без дрожжей от zoloto85 Читать далее»
+25
13 часов назад

В закатках появилась плесень

Опубликовала Демоника в группе Ликбез для хозяек
Варенье, повидло, маринады плесневеют. Если плесень появилась через несколько дней после приготовления, этот процесс не прекратится. Поэтому банку нужно открыть, снять плесень, добавить сахар, соль или уксус (в зависимости от того, что плесневеет) и хорошо прокипятить или простерилизовать.
+3
вчера в 21:12

Советы по приговлению кремов

Опубликовала Демоника в группе Ликбез для хозяек
Будут дополняться!
Если крем получился слишком жидким
Заварные кремы получаются иногда слишком жидкими: если крем мало варился —просто доварите его; если в крем добавлено много жидкости — добавьте муку (через сито, чтобы не было комочков); если сливочное масло растопленное или очень жидкое — поставьте крем в холодное место и во время застывания несколько раз перемешайте.
+5
вчера в 21:08

Жарим блины

Опубликовала Демоника в группе Ликбез для хозяек
Советы по приготовлению блинов будут дополняться. Добавляйте информацию!
Если блины прилипают к сковороде
Блины прилипают к сковородке по нескольким причинам: если тесто очень жидкое — добавьте муку; если качество муки низкое — добавьте немного манки или панировочных сухарей. Возможно, что сковородка холодная — разогрейте её с жиром, прежде, чем наливать тесто.
+9
вчера в 21:05

Подгорело...

Опубликовала Демоника в группе Ликбез для хозяек
= Если жаркое подгорело, срежьте подгоревший слой и продолжайте обжаривать, добавив жир, воду или бульон.
= Мучные изделия нельзя варить на открытом огне, лучше прикрыть пламя подставкой. Если же пища все равно пригорела, нужно немедленно снять кастрюлю с огня, переложить содержимое в другую посуду — конечно, без пригорелой части — и накрыть влажной тканью. Она впитает в себя неприятный запах.
= Избавиться от запаха и вкуса пригоревшего блюда поможет также добавление к пище горячего молока.
+4
вчера в 20:59

Вы пересолили

Опубликовала Демоника в группе Ликбез для хозяек
Суп
Казалось бы, чего проще: добавить в такой суп воды и еще немного поварить. Но этот способ оставьте на крайний случай, иначе вы рискуете безнадежно испортить вкус супа. Что же делать?
= Прекрасно, если в запасе есть несоленый бульон: им можно разбавить суп безо всякого ущерба для его органолептических свойств.
= Если такого бульона нет, попробуйте подержать в супе пакетик с рисом. Рис — отличный абсорбент и быстро оттянет лишнюю соль на себя. Читать далее»
+3
вчера в 20:57

Жёсткое и жилистое мясо: что делать?

Опубликовала Демоника в группе Ликбез для хозяек
Иногда мы покупаем слишком жилистое мясо. После приготовления оно получается жестким, трудно жуется. Не расстраивайтесь: есть несколько простых способов сделать мясо мягким и нежным.
С помощью фруктов
Нарежьте на дольки любой фрукт: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов. Они отдадут сок, и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано такое блюдо, как свинина с ананасами, например.
С помощью саке Читать далее»

Мои первые безглютеновые пельмени

Опубликовала Olga_Kov в личном дневнике
Дорогие поварята!
Спешу поделиться с вами моей радостью. Я сегодня впервые сама слепила безглютеновые пельмени. Пересмотрев несколько рецептов в интернете, я создала свой собственный авторский рецепт безглютенового пельменного теста из доступных продуктов: рисовой муки, яйца, крахмала, воды и масла. Получилось очень и очень вкусно! Я всегда дегустирую первой, то что готовлю, а потом кормлю мужа. Я и не думала, что это будет так вкусно! Читать далее»
+21
вчера в 20:31












© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты