Страница пользователя

chsf21

Рейтинг: +20012
Последний визит: 23 апреля

Дневник пользователя chsf21

chsf21 chsf21   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 29988 баллов
Отзывы:  +414   0   Добавить отзыв автору


С благодарностью

Поварята, родные мои. Спасибо за поздравления, внимание!!!!
Хотя последнее время я мало активна, но всегда мысленно с Вами.
Любви, радости Вашим сердцам Читать далее

Приготовление ароматических масел

[cut]
Один корифей мирового уровня, Томас Келлер, готовит в своем ресторане несколько ароматических масел с бланшированными травами. Время бланшировки, как и в случае с овощами, различно:
• Розмарин – 40 секунд
• Фенхель – 15 секунд (полагаю, укроп попадает в эту же категорию)
• Шнитт-лук – не бланшировать, просто подержать 2 минуты под горячей водой
• Петрушка – 15 секунд
• Мята – 15 секунд
• Тимьян – 40 секунд Читать далее

Благодарю!!!!!!!!!

Уважаемые "Поварята".
Огромное спасибо за Ваше внимание и поздравления в мой день рождения.
Отдельное спасибо Наташе за рецепт "Мини-рулеты с курицей в тайском стиле".
Читать далее

Угощение к празднику по рецепту друга.

В этом месяце праздновали "День учителя".
Спасибо за поздравления и хоть с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Спасибо всем учителям, кто был в моей жизни.
На праздник своим коллегам делала Торт " Цыганские тропы" от д. Юры, yur shikhov
https://www.povarenok.ru/recipes/show/95750/
Все были в восторге, да и каждый утащил домой "подарочек от зайчика", спасибо за рецепт
Читать далее

Отчёт № 7 по рецептам "Поварят"

"Поварята", добрый вечер!!!!!
Спасибо огромное за красоту на моей стене и добрые слова (отзывы), поднимали мне настроение пока я болела.
[cut]
Как и все, я во время болезни готовила по мере возможности.
Спасибо за рецепты, которые принесли удовольствие.
Запеканка из пшенных хлопьев "Воскресный завтрак" от мисс,
https://www.povarenok.ru/recipes/show/94516/
вместо хлопьев я использовала готовую кашу на молоке.
Слоеный пирог с мясом и баклажанами от lili-8888 Читать далее

Спасибо!!!!


[cut]
Я Поваренок 4 уровня.
Приятно удивлена. Большое спасибо всем кто меня поддержал (мой дебют)!
За короткое время проведенное с Вами я получила много жизненных уроков, спасибо!
Общение с Вами стимулирует, радует, приносит много впечатлений.
Приятно быть полезной, также как Вы!!!!!!
СПАСИБО!!!!!
Читать далее

Лайфхаки 1

Я человек, который любит делать всё быстро(насколько это возможно).
Очень мне помогают в этом такие записи. Буду рада если придутся по душе и Вам.
Хочу создать тему, как Вам, интересно ?
[cut]
Лайфха́к (лайфхакинг, от англ. life hack) — набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения процесса достижения поставленных целей при помощи разных полезных советов и хитрых трюков.[1] Обычно лайфхакер не создаёт новые методики, а просто владеет существующими. Читать далее

Не успела

Приближаются выходные. Решила на выходных полакомиться Тирамису.
[cut]
Решила попробовать облегченную версию и сделать крем-чиз из 1% кефира, сквашенного в бутылке.
Огромное спасибо автору рецепта за эту идею
Подскажите пожалуйста кого поблагодарить, не могу найти.
Поставила сцеживаться вчера кефир, утром сложила в мисочку, напекла печенье, ушла на работу.
Иду домой с мечтами о том что буду готовить.......
И вот как выглядит Тирамису в интерпретации моего любимого мужа Читать далее

Новый уровень фаст-фуда

[cut]
Среди нью-йоркских любителей паршивой еды появилось новое блюдо — бургер из лапши быстрого приготовления. То есть, вместо булочки используется поджаренный доширак. Изобретатель этого чуда, Кейзо Шимамото, даже собирается открыть тематический ресторан. В общем, американский фаст-фуд выходит на новый уровень.
Источник: vasi.net Читать далее

Моё новое приобретение 4

Всем доброе утро.
[cut]
Хвастаюсь новым приобретением: Формочки для сервировки блюд. Планирую использовать и как формы для вырубки и формовки порционных тортиков.
су-шеф ресторана April использует так:
Читать далее

Отчёт № 6 по рецептам "Поварят"

Дорогие "Поварята", благодаря Вашим рецептам мои родные и знакомые накормлены и довольны.
Спасибо Вам огромное!!!
[cut]
Пляцок "Ранкова роса" / Пирог "Утренняя роса" от Светланы, Lana Star
https://www.povarenok.ru/recipes/show/72416/
Наше с мужем совместное творение, я утром поставила в духовку и на работу.....а все остальное он сам, для него это подвиг!!!!
замечательный, необычный, сытный пирог, я бы назвала его тортик.
Пшенно-творожные сырнички, от Ирина-рукодельница Читать далее

Пикник с рецептами "Поварят"

"Поварята", спасибо Вам
[cut]
Сегодня решили устроить романтический пикник. У нас недалеко есть маленький лесочек.
И конечно он состоялся благодаря вашим рецептам.
Морковное печенье от Танюши, Nata-Tar
https://www.povarenok.ru/recipes/show/93229/
благодаря ей и родился рецепт "Многоликая рыбка с морковным кремом и томатным желе ", потому что остался сок
Шашлычок с апельсиновой глазурью за 5 минут от Ирины, IrikF
https://www.povarenok.ru/recipes/show/93550/ Читать далее

Отчёт № 5 по рецептам "Поварят"

Всем Доброе утро!
[cut]
Суббота, пока все спят - время для новенького
Но сначала завтрак себе
Японский омлет - Тамаго-яки от Светланы, мисс
https://www.povarenok.ru/recipes/show/64603/
С гренками из хлеба "Петит" от Светочки, diana1616
https://www.povarenok.ru/recipes/show/75358/
и домашним майонезом на оливковом масле, для меня хорошее начало дня.
"Правильное" тесто для вареников и пельменей от Олега, Aron-Space
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/ Читать далее

Моё новое приобретение 3

Всем добрый вечер
[cut]
Вчера в нашей семье был день "Без компьютера и телевизора"
Успела за Вами соскучиться
Но зато у меня у меня появились новые кухонные помощники, один из них - лопатка
Она конечно классная, весь день её пробую, результаты в рецептах,
заходите
Но больше всего мне понравился девиз на упаковке:
"Живите с удовольствием, готовьте с вдохновением!"
"Поварята", вдохновения всем нам!!! Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки