Страница пользователя

Гурмандия

Рейтинг: +9424
Последний визит: 11 января 2018 года

Дневник пользователя Гурмандия

Гурмандия Гурмандия   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов до 5 уровня нужно еще 10576 баллов
Отзывы:  +66   0   Добавить отзыв автору


Хочу сказать "Спасибо!"-4, было вкусно!

Сырные сконы от Esenija https://www.povarenok.ru/recipes/show/75596/ в комментариях подмечено верно "Оторваться невозможно!" [cut]
Скумбрия в банке от Людмила Новос-лова https://www.povarenok.ru/recipes/show/80516/. Делала с красной рыбой- восхитительно, вкусно, сочно, нежно, ароматно, ну что еще скажешь? Читать далее

Хочу сказать "Спасибо!"-3, Девчата с Наступающим! ;)

Омлет "Пуляр" от О.Бабич-вот такой красавец https://www.povarenok.ru/recipes/show/44736/ [cut]
Кофе с молоком от Светланы, просто шикарный, только у меня нет такой классной формы, пришлось пластами, все равно вкусно https://www.povarenok.ru/recipes/show/75381/
Пирожные ЛОЛИТА в детском исполнении, Светочка спасибо https://www.povarenok.ru/recipes/show/79963/
Тыквенный кекс с творожно-брусничной прослойкой от Ларек, просто бомба https://www.povarenok.ru/recipes/show/79023/ Читать далее

Хочу сказать "Спасибо!"-2 или Оранжевое настроение и еще кое-что

[cut]
Пирожки из бездрожжевого творожного теста https://www.povarenok.ru/recipes/show/69511/ от Ирушеньки Здесь я воспользовалась только тестом и решила сделать вот такую формовку!
Шарлотка из квашеной капусты https://www.povarenok.ru/recipes/show/72352/ от Ольги Бабич. Самый лучший вариант для гурманов и любителей не сладкой выпечки.
А ВОТ И ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ! Слава богу тыква в этом году уродилась большая и сладкая! Читать далее

Хочу сказать "Спасибо!" или мой первый отчет давно приготовленных блюд

Печенье с укропом и чесноком "Никаких хлопот" от Дуэт https://www.povarenok.ru/recipes/show/73939/. Вкусные хрустящие печеньки, солененькие, с чесночком, я их обожаю!!!! К тому же полезные! [cut]
- Постный греческий бисквит от Ольги Бабич https://www.povarenok.ru/recipes/show/56496/ Это безумно вкусный бисквит покорил мою маму, это ее любимый пирог в моем исполнении. Читать далее

Еще несколько идей украшения новогоднего стола!

Как оригинально украсить угощение?
Обмазать глазурью вафельные конусы, обвалять в конфетах, кокосовой стружке и т.п.: [cut]
Рецепт глазури:
1 белок
250 г сахарной пудры
2 ст.л. лимонного сока
Стенки пряничного домика из крекеров можно скрепить глазурью, украсить конфетами:
Сделать печеные крышечки для горячих новогодних напитков:
Деды Морзы из взбитых сливок (или зефира, или безе) и клубники:
Сделать пиццу-снеговика: Читать далее

Щенки грустят

Щенята – одни из самых жизнерадостных и веселых существ на земле. Но иногда и они грустят и тогда становятся невыносимо милыми и трогательными созданиями. Смотрите сами....
[cut]
Читать далее

Искусство вырезания листьев

Собирая букеты из желтых осенних листьев, мы редко задумываемся о том, какой это прекрасный материал для творчества. Китайские умельцы вырезают на листьях потрясающие изображения.
[cut]
Работа по созданию изображения проходит в несколько этапов. Для начала, естественно отбираются листья. Авторы предпочитают использовать листья платана, причем уверяют, что собирают их с деревьев, растущих в экологически чистых районах, поскольку именно из них получаются самые лучшие изображения. Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки