Страница пользователя

kravtsova

Рейтинг: +153
Последний визит: 30 октября 2020 года

Дневник пользователя kravtsova

kravtsova kravtsova   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов до 2 уровня нужно еще 1347 баллов
Отзывы:  +1   0   Добавить отзыв автору


Омлет из детского сада

Некоторые знатоки утверждают, якобы в тот омлет добавляли муку, или даже соду. Бессовестно врут.
Все дело в соотношении яиц и молока. Как вы готовите обычный омлет? Добавляете к яйцам пару ложек молока и хорошенечко взбиваете? А в этот омлет молока добавляется гораздо больше. И для того чтобы омлет как следует связался, ему требуется больше времени. Отсюда и корочка. И ещё один момент – яйца просто хорошо размешивают с молоком, не взбивая. Читать далее

Пропорции айсинга от Хаски

10гр белка или 1/3 - чуть взбила его вилкой
70гр сахарной пудры я добавляла в 11 приемов, каждый раз после добавления сах. пудры перемешивая массу
1 гр сока лимона или 1/4ч. ложки или 15 капель - добавила в конце замеса, тщательно перемешав.
Массу переложила в файл и сделала маленькую дырочку в уголке.
Масса получилась мягкая, выдавливалась без всякого напряжения. Рука совсем не устала. Файлы на которые выдавливала фигурки - не смазывала ни чем. Читать далее

Домашние ликеры

Кофейный ликер
Один из самых известных кофейных ликеров — это Калуа, входящий в состав знаменитого коктейля B-52. При желании можно приготовить домашний ликер со вкусом кофе, практически не уступающий своему «именитому» прототипу.Для этого мы возьмем:
700 мл воды
500 мл очищенного спирта или водки
250 г сахара
50 г хорошего зернового кофе [cut]
Мелем зерновой кофе в кофемолке (готовый молотый лучше не брать, т.к. у него слабее аромат, чем у свежемолотого зернового). Читать далее

Украшение торта

Пик популярности тортов, тех, которые выставляют на прилавки супермаркетов, с каждым годом идет на убыль. Стандартный набор вкусов и однотипное украшение тортов, обилие консервантов, химии и прочих прелестей массового производства сделали свое дело. С появлением кулинарных сайтов вкусные самодельные торты стали появляться на наших столах всё чаще, а их рецепты перестали быть тайной, бережно хранимой каждой хозяйкой. Читать далее

Пралине

Ингредиенты к рецепту «Пралине»:20 г
Миндаль 20 г
Орехи грецкие
20 г
Кешью 100 г
Сахар
20 мл
Масло подсолнечное рафинированное
Хрустящая добавка для десертов [cut]
Пралине (фр. рraliné — ингредиент из молотого миндаля и других орехов, обжаренных в сахаре.
Первым этот сладкий десерт создал герцог Плесси-Пралин, французский посол в Бельгии, в его честь этот десерт и получил название «пралине». Читать далее

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки