Страница пользователя

Любимая13

Рейтинг: +2902
Последний визит: позавчера

Дневник пользователя Любимая13

Любимая13 Любимая13   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов до 3 уровня нужно еще 98 баллов
Отзывы:  +27   0   Добавить отзыв автору


Отчёт по рецептам поварят №4

Очередное застолье, прошу к столу!
Как всегда, начинаем с хлебушка, без него никуда...
Амарантовый хлеб - рецепт для хлебопечки OURSSON BM1000JY с подсветкой https://www.povarenok.ru/recipes/show/92510/ - размещён на правах рекламы.
У меня ХП Мулинекс и мне кажется, что в моей печке получилось лучше. Вкусный хлебушек, но амарант в принципе на вкус не чувствуется. Мякиш влажноватый, немного закатывается, но это из-за амаранта. [cut] Читать далее

Отчёт по рецептам поварят №3

Вот и накопилась очередная подборка по рецептам поварят. Всё очень вкусно и просто готовить. Все блюда из обычных доступных продуктов. Угощайтесь!
[cut]
Начнём с чудесного хлебушка с отрубями под названием "Всегда удачный" https://www.povarenok.ru/recipes/show/108902/ Действительно результат соответствует названию. Хлеб всегда получается красивым и воздушным. Главное всё точно отмерить и добавить безмерную любовь...
Отличная идея для завтрака! Читать далее

Отчёт по рецептам поварят №2

Здравствуйте, дорогие поварята!
Хочу поделится некоторыми творениями, приготовленными по вашим замечательным рецептам, высказать своё мнение о них. Очень много достойных рецептов, но на всё не хватает времени. Может кому-то пригодятся ссылочки. Итак, милости просим к нашему столу!
[cut]
Хлеб ржаной на кефире
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23186/
Очень простой и вкусный хлебушек. Получился с первого раза. Именно с ним я опробовала новую хлебопечку. Они нашли друг друга. Читать далее

Моя хлебопечка "Мулинекс" - счастье в доме

Ну, наконец-то, вот она, моя красавица! Как же я её хотела, как же долго мечтала и ждала! Теперь она у меня есть. Я счастлива!
[cut]
А это мой первый ржаной хлебушек.
Ещё в ней мерный стакан на 500 мл. Есть нож-лезвие, силиконовая кисточка, ещё два противня для булочек (такие же как для багетов, только без выемок, плоские.
С виду компактная, но может делать хлеб до полутора кг! 750г, 1000г и 1500г! Теперь я всех накормлю... Читать далее

Отчёт по рецептам поварят №1

Вот наконец-то и я добралась до своего первого отчёта по рецептам поварят. Готовила много, но не всегда успевала сделать фото.
«Сладкий восточный десерт (басбуса)»
Сделано по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/44926/ Очень понравилось, быстро и вкусно. От себя уменьшила количество воды для сиропа вдвое. Также экспериментировала с разными вкусами сиропа, добавляя соки цитрусовых, ананасовый сироп. Всем рекомендую этот десерт. [cut]
«Постные голубцы с пекинской капустой» Читать далее

Наконец-то, первый уровень достигнут!

Вот и добралась я сегодня до первого уровня. Конечно, это не много, НО оказалось очень полезно, познавательно, интересно и вкусно. Хочу всех поварят поблагодарить за рецепты, за советы, за позитифффчик!
Всех целую! Читать далее

Как солить селедку: 10 кулинарных советов

Одна из любимейших русских закусок, настоящее украшение национального стола, соленая селедочка, пришла к нам из Голландии. Именно там в XV веке простой рыбак Виллем Бойкельзоон впервые догадался, что нужно сделать для того, чтобы вечно горчащая и оттого малосъедобная рыбка превратилась во вкуснейшую, любимую всеми закуску. Секрет оказался чрезвычайно прост – у селедки необходимо было лишь удалить жабры, ведь именно в них концентрировалась вся горечь. С тех пор прошло много времени. Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки