Страница пользователя

MaryArt

Рейтинг: +314
Последний визит: 23 октября 2023 года

Дневник пользователя MaryArt

MaryArt MaryArt   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов до 2 уровня нужно еще 1186 баллов
Отзывы:  +9   0   Добавить отзыв автору


Брынза домашняя по молдавскому рецепту.

Замучили подделки под сыр. У нас в некоторых магазинах, даже не пишут "сырный продукт", убеждаешься в этом, только тогда, когда начинаешь что-то готовить из этого "сыра"...
Вот и решила я, на свой страх и риск, попробовать сделать брынзу в домашних условиях...
Почитала статьи, посмотрела видео... и позвонила друзьям в Молдову... По телефону, (прямо с пастбища, где выпасают своих коров хозяева, по очереди) меня проконсультировали... Читать далее

Ленивый хачапури на сковороде, на кефире.

Нашла в и-нете рецептик и решила проверить...
Рецепт:
Кефир-1стакан,
мука-2стакана,
сыр любой (в идеале, твёрдый+брынза ("адыгейский" )1:1- 400 гр.,
разрыхлитель для теста-1ч. ложка, (я брала соду)
зелень-1пучок,
яйца-2шт.,
соль-по вкусу,
масло, чуточку, для жарки.
Взяла 1/2 рецептуры, вместо половины сыра - ветчину, и зелень - зелёный лук. Дальше, всё, как по писаному...
Тесто получилось густое (иногда, 1/2 часть сыра заменяют творогом).
Дала тесту 20 мин. Читать далее

Ветчина

Вторая попытка колбасирования. Моя ветчина, по рецепту Евгения Толмачёва. Вот ссылка на страничку Евгения, https://www.povarenok.ru/recipes/show/134261/, может кто-то тоже решится на эту авантюру!?! Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки