Страница пользователя

mme Bovari

Рейтинг: +656
Последний визит: 20 октября 2017 года

Дневник пользователя mme Bovari

mme Bovari mme Bovari   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов до 2 уровня нужно еще 844 баллов
Отзывы:  +2   0   Добавить отзыв автору


Шиитаке

Дорогие Поварята!
Прошу ваших советов (я рада, что нас много) по использованию грибов шиитаке. Я их как обычные грибы использовала, но у них специфический запах, который меня напрягает. Как его убрать - не знаю. Может, кто-то из вас пробовал эту экзотику и может подсказать мне, что делать? Читать далее

Меры и объемы

Уважаемые поварята!
В руки попала книга "Все для дома", изданная Ридерз Дайджест в 2000г. Что то, напоминающее советское Домоводство, только в западном варианте. Есть там раздел, посвященный выпечке (и не только). Понравились некоторые рецепты, я уже лыжи смазала на кухню мчаться, а тут в рецептах неизвестные мне меры объема - чашки, очевидно, какие-то мерные чашки, потому как такие же меры объема встретила недавно на TLC в передаче "Босс на кухне". Читать далее

Конкурсы на "Поваренке"

Посмотрела итоги конкурсов на "Поваренке" - печально стало. В призерах одни и теже люди, за редким исключением. Я не к тому, что жюри необъективно, я к тому, что много поварят, а на конкурсе - как то пустынно, что ли... Читать далее

Предложение!

Пока я рылась на сайте, родилось предложение. Трудно новичку в кулинарии сориентироваться в куче рецептов. А "профи", наверно, скучно читать простые рецепты, типа "Рассыпчатая гречневая каша". Давайте присваивать рецептам "Мишленовские звезды сайта" - по уровню сложности в приготовлении. Может быть, даже группа соберется из наиболее активных и "крутых" Поварят? Ведь даже одна Мишленовская звезда означает хороший! Читать далее

Судак

Ищу простой рецепт судака в сметане. Муж заказал! а я шеф-повар еще тот! В кулинарных книгах ничего не понимаю. Мне нужно просто и доступно, желательно пошагово, а то судак в морозилке на вечное хранение перейдет Читать далее

Прошу помоши!

Уважаемые поварята!
Прошу помощи знающих. Купили головку сыра (2,5 кг). Я рада, конечно. И сыр люблю. Но вот как долго можно его хранить, чтобы не попортился. Или уже прямо зубами начать куски откусывать, и пожертвовать своей талией окончательно Читать далее

Как здорово, что все мы здесь

Я кулинарный новичок, а таким всегда важен совет и помощь более опытных. Это я нашла здесь на сайте. Большое спасибо всем, кто находит время и желание поделиться своим опытом! Читать далее

Вопль души рядового сотрудника

Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу.
Не давайте жилья, не кормите,
Все равно на работу приду.
День аванса - нет траурной даты,
Просто нет его в этом году.
Задержите еще и зарплату -
Все равно на работу приду.
Отдыхать никуда не поеду,
Это море "имел я в виду".
Голый чай и и сухарик к обеду -
Все рано на работу приду.
Премиальных мне вовсе не надо -
Я фигуру свою берегу.
Не нужны никакие награды!
Все равно на работу приду. Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки