Страница пользователя

NastasiaN

Рейтинг: +2842
Последний визит: 27 апреля 2019 года

Дневник пользователя NastasiaN

NastasiaN NastasiaN   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов до 3 уровня нужно еще 158 баллов
Отзывы:  +34   0   Добавить отзыв автору


Цветущий балкон.Продолжение

Цветы, как люди, на добро щедры
И, щедро нежность людям отдавая,
Они цветут, сердца отогревая,
Как маленькие теплые костры...
Желаю Вам, дорогие поварята,чтобы Вас окружали близкие и родные люди,тепла Вам и добра! Мирного неба над головой!
Прошло чуть менее 2 недель,а прекрасные петунии разрослись и продолжают радовать глаз. Часть цветов к тому времени еще не расцвела.Начало тут
https://www.povarenok.ru/blog/show/36342/
[cut] Читать далее

Красота на балконе!

Доброго времени суток,дорогие поварята.Хочу похвастаться красотой цветов выращенных мной. Эти прекрасные петуньки растут на балконе.
[cut]
Читать далее

Золотая осень в Новосибирске

Вот и настала та самая "Золотая осень". Ее величество окрашивает листву в десятки оттенков красного,лилового,желтого,коричневого...
Приглашаю Вас,уважаемые ПОВАРЯТА на прогулку в Дендрологический парк (Ботанический сад).
Все фотографии сделаны моим мужем
[cut]
Читать далее

Гроза

В июле мы имели возможность наблюдать из окна сверкающие молнии. Настроив фотоаппарат на балконе ,муж начал фотографировать,а потом фотографии объединил в видео и наложил музыку. Вот что получилось.
https://www.youtube.com/embed/tCDphcuG3Zk
(вставить видео в дневник не получается) Читать далее

Говядина с черносливом в мультиварке

Впервые приготовила говядину с черносливом в мультиварке.Мне всегда казалось,что из-за чернослива мясо будет сладким,но все же решилась. Получилось ооочень вкусно!
1)Обжарила 1 луковицу и морковь на режиме"Жарка"(лук порезала полукольцами,а морковь колечками).Положила 2 ст.ложки томатной пасты.
2)Отдельно на сковороде обжарила говядину(500гр).Отправила к обжаренным овощам.
3)Добавила 1,5 стакана воды.
4)Включила режим "Тушение"(автоматически 2 часа) Читать далее

Ночной Новосибирск.Красота-4

Дорогие поварята!Предлагаю Вам прогуляться по ночному Новосибирску. Сразу говорю,что фотографировал муж.Цель его была показать не сами красивые места,а ночную подсветку.Приятного просмотра!
Театр оперы и балета
[cut]
Часовня во имя Святого Николая Чудотворца
Новосибирская государственная филармония
Цирк
Читать далее

Кусочек лета...красота 2

Закончилось лето...А такое ощущение,что у нас в СИБИРИ его и не было.Остались лишь воспоминания о немногочисленных теплых денёчках
Делюсь с Вами,дорогие ПОВАРЯТА!
[cut]
Читать далее

Луна-луна ,цветы-цветы...красота!

Доброго времени суток поварята!Мой муж занимается фотографией.Так,для себя,не в коммерческих целях.Очень захотелось поделиться с Вами,дорогие поварята красивыми фото.
Луна [cut]
Маленький пруд в Заельцовском парке
Цветы фотографировала я.Вот что получилось
Читать далее

Вяленые помидоры

[cut]
На сайте очень много рецептов вяленых томатов. Изучила почти все,но сделала все же по своему,поэтому не могу сказать слова благодарности только одному автору,у каждого из них своя изюминка,свой нюанс. Спасибо всем!
Использовала только сами помидоры,соль и итальянские травы. Читать далее

Прекрасный сливовый пирог!

Дорогие друзья! Если вы еще не знакомы с прекрасным сливовым пирогом,это срочно нужно исправить! Еще раз огромное спасибо поварёнку ларек за рецепт.Сам рецепт тут:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/#dopphotos Читать далее

Маринованная капуста

На сайте очень много рецептов маринованной капусточки,возможно,что есть и такой.Готовится капуста очень быстро. Можно,например,утром приготовить,а к вечеру уже подавать на стол. [cut]
Количество капусты точно не скажу,беру около 1,5 кг и 1морковь.
Крупно нарезаем капусту.Трем морковь на крупной терке,смешиваем с капустой.
Готовим рассол:
1 литр воды
2/3стакана сахара
2ст.ложки соли
1/2 стакана уксуса(9процентов)-я добавляю меньше,а можно заменить яблочным Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 554 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки