Страница пользователя

Nika Demtnco

Рейтинг: +73
Последний визит: 23 сентября 2015 года

Дневник пользователя Nika Demtnco

Nika Demtnco
Nika Demtnco   Написать сообщение
Уровень:  до 1 уровня нужно еще 27 баллов
Отзывы:  0   0   Добавить отзыв автору


закуски

С ветчиной и грушей
Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.
Канапе с грушей и голубым сыром
grey 20 праздничных канапе с сыром (часть 1)Раскрошить 100-150 г дор блю, 50 г грецких орехов, смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла. Читать далее

Салат «Нисуаз»

Салат Нисуаз (niçoise - из города Ницца) - блюдо французской, точнее прованской кухни. Во всем мире существует множество вариантов приготовления салата Нисуаз. И так же, как и в случае с Оливье, Цезарем и греческим, знатоки ломают голову, каким должен быть настоящий нисуаз. Этот вариант салата, я нашла у Высоцкой, так вот она утверждает, что именно такой салат подают в Ницце.
упаковка замороженной стручковой фасоли — 450 г;
тунец в оливковом масле — 300 г;
перец сладкий — 2 шт; [cut] Читать далее

салат "Марсель"

Неизвестно, почему этот вкусный слоеный салат назван в честь портового города во Франции, но соединение вкуса грецкого ореха, с черносливом, сыром и пикантной морковью напоминает о том, сколько же народов и цивилизаций проходили здесь, берегом Средиземного моря. Читать далее

Призовой салат от Эктора Хименеса-Браво

Альтернативное название: хрустящий салат с карамелизированными орехами
Вид кухни: авторская
Событийность: вечеринка , праздничная кухня
Порции: 8
Время: 30
Категория: из овощей, грибов, орехов
Тип блюда [cut]
по основному продукту: ягоды, сыр, овощи
по способу приготовления: без термообработки, жарка
по подаче: салаты
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Бальзамический уксус (для заправки) 3 ст.л. Читать далее

крокеты куриные

Альтернативное название: крокеты из куриного мяса
Вид кухни: испанская
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка
Порции: 2
Время: 30
Категория: из мяса и птицы
Тип блюда
по основному продукту: яйца, птица, мука, молоко
по способу приготовления: жарка [cut]
по подаче: закуски
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Отварная курица 300 г
Ветчина (бекон или сало) 200 г
Масло оливковое 2 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л. Читать далее

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки