Страница пользователя

Нина Владимировна

Рейтинг: +34068
Последний визит: 5 декабря

Дневник пользователя Нина Владимировна

Нина Владимировна Нина Владимировна   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 15932 баллов
Отзывы:  +95   -6   Добавить отзыв автору


Жареная тыква.

Приготовила жареную тыкву с сырным соусом, а подобного рецепта к которому прикрепить фотку не нашла, ну не пропадать же фотографии, вот и выставляю в дневники.
Читать далее

Мои старые штучки (Посвящается ОМу, его коллекции интересных вещичек)

Полюбовалась на новую кастрюльку Прохоровой Натальи и решила выставить, как альтернативный вариант, свою старую мисочку. Прошу не пугаться она позапрошлого века из аптеки .
Читать далее

Мои бегемотики (часть 11)

Вот как бывает - забыла еще одного бегемота. Это светильник.
Все бегемотики:
https://www.povarenok.ru/blog/show/17631/
https://www.povarenok.ru/blog/show/17635/
https://www.povarenok.ru/blog/show/17650/
https://www.povarenok.ru/blog/show/17656/
https://www.povarenok.ru/blog/show/17657/
https://www.povarenok.ru/blog/show/17664/
https://www.povarenok.ru/blog/show/17670/
https://www.povarenok.ru/blog/show/17711/
https://www.povarenok.ru/blog/show/17744/ Читать далее

Все о пицце: как готовить дома настоящую Маргариту, а не пирог с колбасой.

На первый взгляд сделать пиццу проще простого: раскатал лепешку, смазал ее томатным соусом, набросал любых продуктов, засыпал все сыром и отправил в духовку.
На самом деле для изготовления настоящей итальянской выпечки надо знать множество секретов, иначе тесто будет толстым, края лепешки засохнут, начинка не пропечется или вообще вместо пиццы получится пирог с колбасой.
[cut]
Нет в мире более популярного блюда, чем пицца! Читать далее

Гребенка

Посвящение "клюкве в сахаре"
А вот так этим надо пользоваться
Если надо что-то нарезать очень тоненько...
Согласитесь странная штука, но удобная... Читать далее

Чем заменить экзотику в рецепте?

Фенхель
Фенхель - это многолетнее травянистое растение, семейства зонтичных. У него высокий (до 2 м) ветвистый стебель, который, как и листья имеет сизый цвет. По внешнему виду похож на укроп, а по вкусу и запаху напоминает анис. Частенько встречается в рыбных и овощных блюдах, салатах, чаях. В горячих блюдах фенхель нередко соседствует с каперсами. В кулинарии используются как стебли, так и клубни фенхеля. Последние тушат и жарят.
Корень фенхеля можно заменить черешковым [cut] сельдереем. Читать далее

Куда поехать в отпуск?

Подскажите ради бога куда поехать в отпуск (бедненькой безработной ) с подругами в середине октября, да так чтобы не более 6 часов перелета, да еще бы и не дорого и так чтобы в море можно было искупаться. Египет утомил, Тайланд далеко...
Ну понимаю, что мне бы канарейку за копейку да чтоб не ела, да пела... Читать далее

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки