Страница пользователя

Traktorist-2020

Рейтинг: +38
Последний визит: 20 декабря

Дневник пользователя Traktorist-2020

Traktorist-2020
Traktorist-2020   Написать сообщение
Уровень:  до 1 уровня нужно еще 62 баллов
Отзывы:  0   0   Добавить отзыв автору


Виды бульонов по ГОСТ "КУЛИНАРИЯ" 1955г

Всем доброго дня.
попробую всетаки продолжить тему "как готовили в СССР"
Бульоны
Для соусов варят мясной бульон (обычный – белый и коричневый), рыбный и грибной. Обычный бульон используют для приготовления соусов, которые вследствие их цвета называются белыми, а коричневый бульон употребляют для так называемых красных соусов, которые имеют различные оттенки – от красного до коричневого.
1. Коричневый мясной бульон Читать далее

Огурцы фаршированные мясом "КУЛИНАРИЯ" 1955г

Дорогие друзья. Мои родители были профессиональными поварами в далекие 60-80е года далеко не в столовых. От них мне досталось удивительное наследие в виде книг. Представляю Вашему вниманию один из огромного количества рецептов кулинарии 50-х годов. Как вы понимаете, в то время все производство и рестораны соблюдали ГОСТ и соответственно литература для проф. поваров писалась тоже по ГОСТ. Я рискнул, на свой страх и риск, опубликовать рецепт на удачу (первый какой попался). Читать далее

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки