Страница пользователя

vin80

Рейтинг: +14917
Последний визит: 15 марта

Дневник пользователя vin80

vin80 vin80   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов до 5 уровня нужно еще 5083 баллов
Отзывы:  +173   0   Добавить отзыв автору


Лето - пора дней рождения!

Лето в нашей семье богато на дни рождения. Сезон открывает моя сестра. В конце июня день рождение у моего любимого супруга. Он мне сразу сказал, не люблю сладкое, не пеки мне! Прогуглила в интернете и приготовила такой тортик. Делюсь с вами, вдруг кто-то захочет повторить.
Берем большой поднос и формы для кексов. Формы выкладываем вкруг и в каждую форму насыпаем разнообразной закуски.
Далее устанавливаем охлажденные банки пива и связываем их красивой лентой. Читать далее

Поварята, нужны идеи переработки ягоды ирги

Уважаемые поварята, нуждаюсь в ваших советах, а именно как переработать большой урожай ирги. На даче у меня растет ирга, у которой шикарный урожай ягоды. И каждый год проблема, что готовить из нее. Готовила с ней пироги, варенье, компоты, кисели и вино. Но на мой взгляд и вкус моей семьи ягода ну ни какая : ( не имеет ярко выраженного вкуса. Как например смородина или вишня... Одним словом пресная. И чтобы не готовила, в чистом виде без добавления других ягод получается не очень... Читать далее

Как я растила сосульки...

Уважаемые поварята, в далекой юности были у меня уроки физики и была у нас одна лабораторная работа, надо было вырастить кристаллы из соли. Тут шерстила интернет и увидела видео, в котором выращивают кристаллы только из сахара. Получаются очень красивые цветные сосульки, которые можно и кушать.
Не удержалась и решила вспомнить молодость и вырастить тоже такую красоту. А заодно и вас научить, вдруг кому будет интересно и захотят попробовать. А как детишкам интересно будет! Читать далее

Мои куличи из хлебопечки

Уважаемые поварята, хочу поздравить всех с наступившей Пасхой и Пасхальной неделей. Всего вам доброго и светлого! Побольше улыбок и теплых дней! Решила выложить свои куличи этого 2017 года, получились очень вкусные, уже все съели, но я успела сфотографировать. Пекла в хлебопечке. Пекла по 2 рецептам, оба хороши оказались, один без яиц, второй с одним яйцом:
1рецепт: 3 ст. муки, 5 ст. л. сахара, 4 ст. л. размягч. слив. масла, 1 ст. молока, 3 ч. л. сухих дрожжей, 1 ст. Читать далее

Ура, я поваренок 2 уровня!

Ура, я поваренок второго уровня! Всем поварятам огромное спасибо за интерес к моим рецептам и теплые отзывы! Мне очень приятно, что вы меня поддерживаете Буду и дальше стараться выкладывать интересные рецепты. Всем счастья, любви и всего хорошего Читать далее

Мои торты

Первая работа с мастикой на 23 февраля.
Вторая работа с мастикой, на день рождения моей любимой свекрови
Торт "Рафаэло" на 8 марта
Торт без яиц и масла, бока сделаны из шоколада, трафарет пузырчатая пленка
Читать далее

Конфеты "Ромашки"

1. Вырезаем круги из картона.
. Я использовала стакан. Т. к. картон был белый оклеила его цветной бумагой
2. Проткнуть центр иголкой и вставить острым концом деревянную шпажку.
3. Дно зафиксировала скотчем
4. Берем зеленый мармелад и накалываем его на острый край шпажки
. 5. Вырезаем из подарочной прозрачной пленки большой квадрат, переворачиваем нашу конструкцию и укладываем ее на пленку. Вокруг зеленого мармелада распологаем красный или желтый мармелад
6. Читать далее

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки