Страница пользователя

владаша

Рейтинг: +16677
Последний визит: 31 января

Дневник пользователя владаша

владаша владаша   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов до 5 уровня нужно еще 3323 баллов
Отзывы:  +408   0   Добавить отзыв автору


Как научиться засыпать за 1 минуту...

Крутая методика, которая поможет уснуть всегда и везде.
(Честно говоря мною не опробована пока, информация найдена на просторах интернета. Буду рада, если кому то пригодится и поможет.)
— Все началось за неделю до свадьбы моего лучшего друга. Тогда моя усталость и нервозность достигли критической отметки. Я никак не могла заснуть. Все из-за того, что мне нужно было подготовить поздравительную речь. Моя стеснительность и переживания по поводу предстоящего не давали мне спать. Читать далее

Улыбнитесь! Может быть кто-то узнает себя...

ОДНА ПЯТНИЦА, ИЛИ ДЕТИ — ЭТО СЧАСТЬЕ
6.50 Будила сына. Включила чайник
6.55. Будила сына. Сделала яичницу.
7. 05 Будила сына. Уснул в туалете.
7.35 Ушёл в школу. Вернулся. Забыл сменку. Ушел в школу.
8.32 Прислал смс. Забыл футболку на физ-ру. Просил принести.
9.05 Вышли с мелким из дома. Гулять по утрам полезно. Особенно в минус девятнадцать. Отнесли футболку.
12.35 Звонила сыну — сказать, чтобы не задерживался после школы. На улице минус восемнадцать. На тренировку к двум. Читать далее

Новая, 4 высота!

Сегодня свершилось, я ударница, больше не троечница!!!
У меня новый 4 уровень и я несказанно этому рада..!!!
Всем, все огромное спасибо за советы, участие, внимание, доброту!!!
Читать далее

Японская мудрость.35 ключевых фраз.

Японская мудрость. 35 ключевых фраз
1. Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
2. Женщина захочет — сквозь скалу пройдёт.
3. Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего.
4. Быстро — это медленно, но без перерывов.
5. Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.
6. Без обыкновенных людей не бывает великих.
7. Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу.
8. Читать далее

Самодельная книга 2 (для Вероники)

Предлагаю вашему вниманию посмотреть вторую мою самодельную книгу, сделанную для дочки моей хорошей знакомой. Попросила она сшить меня, я не смогла ей отказать.
Итак.. Первый разворот...
Гусеница. все детали на липучке собираются по размеру, по цветам радуги. Солнышко тоже на липучке, может прятаться за меховую тучку
Паучок. Паучок может прятаться в кармашек, к нему пришит шнурок, который можно провздевать в колечки, плетя паутину!
Далее
Цветочек. Внутри сидит пчёлка, листок шуршит. Читать далее

Отчет 10

Доброго времени суток, дорогие поварята!
Созрел очередной отчёт по вашим рецептам, спешу поделиться...
1. Корзиночки из песочного теста
https://www.povarenok.ru/recipes/show/2541/
Решилась на этот рецепт абсолютно спонтанно, всего лишь захотелось сладкого, и попробовать рецепт Светланы g980 "Мокрое безе"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/123070/
В итоге опробовала два рецепта сразу и очень довольна результатом!!!
3. Шкара из мойвы. Читать далее

Ко мне прилетели бабочки!)))

Добрый вечер, поварята!
Хочу поделиться с вами радостью, которая случилась со мной на днях! Моя дорогая подруженька Марина Бархатова, порадовала меня вновь подарочком-сюрпризом! Она больше всех была наслышена о том, что я готовлю обед для встречи гостей по случаю юбилея моей дочери. Дело коснулось украшения торта, и я рассказала Марине, что хочу украсить его бусинами, которые никак не могу купить... Марина тут же собрала мне вот такую посылку... Читать далее

25 коротких кулинарных фактов-подсказок.

Предлагаю сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам! Нашла в интернете, со многими столкнулась впервые!
1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.
2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.
3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
4. Свекла варится очень долго — 3–3,5 часа. Читать далее

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.
2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.
4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.
5. Читать далее

Отчет N9

Доброго времени суток, дорогие поварята!
Накопилось очень много фотографий блюд, приготовленных по вашим рецептам!
Спешу поделиться с теми, кто вдруг что-то упустил и поблагодарить всех авторов этих замечательных рецептов!
1. Творожный десерт с белым шоколадом от Ирушеньки
https://www.povarenok.ru/recipes/show/94415/
Очень вкусный, нежный, в меру сладкий десерт. У меня так и присутствовали творожные крупинки, не получился таким красавчиком, как у автора, но на вкус это не повлияло! Читать далее

Самый лучший день!))

Доброго времени суток, дорогие поварята!
Решила не откладывать в долгий ящик, так сказать, алаверды к посту Марины Бархатовой... и в подтверждение ее слов, что действительно, была у нас такая "праздничная акция". Подтверждаю и то, что испытала те же чувства, что и Марина от сего действа, начиная с похода по магазинам и выбора подарочков для своего оппонента, и заканчивая ожиданием и получением должгожданной посылочки!!! Читать далее

Отчет №8

Доброго времени суток, дорогие поварята! Представляю вашему вниманию очередной свой отчет по вашим рецептам!
Дрожжевое тесто на кипятке от Демоники
https://www.povarenok.ru/recipes/show/130225/
Начну с хита для меня на сегодня, т. к. с дрожжевым тестом я связываясь редко, потому что понимаю, если поставила тесто, то весь день проведешь на кухне)) рецепт подкупил тем, что автор его позиционировал, как быстро и вкусно. Решила попробовать, теперь это самое любимое тесто. Читать далее

Мои канзаши

Доброго времени суток, дорогие поварята! Ещё один пост про рукоделие созрел у меня. Подсела я последнее время на рукоделие, причём в разных областях... То шью, то рисую. Мальчик подрастает, я ещё в декрете, вот и пользуюсь. Иногда до ночи сижу, а иногда и спать рано лягу, а не спиться, мысли в голову лезут... Приступим...
Вот такие близнецы, я назвала их "нарциссы"...
И с обратной стороны...
И одна отдельно поближе.
Эти резиночки делала вчера назвала "зефирки". Читать далее

Обзор самодельной "Книги Влада"

Дорогие поварята! Решила показать вам еще одну свою работу для своего сынишки. Сделала я ее, правда еще год назад, и подарена малышу как раз по исполнению 6-месячного возраста. Помогала мне в ее изготовлении моя мама, за что ей большое спасибо! Теперь я понимаю, что немного рановато я ему ее подарила, но лучше раньше, чем никогда Фоторгафии сделаны сразу после изготовления книги, не все детали есть, но где их нет, я опишу что там есть сейчас... Сейчас ему два годика, и интерес к этой книге все больше. Читать далее

Отчет №7

Доброго времени суток, дорогие поварята! Предлагаю вашему вниманию очередной свой отчёт по вашим рецептам...
1. https://www.povarenok.ru/recipes/show/98439/
Вкусная тыква, необычное для нас сочетание. Тыква была очень сладкая, поняла, что лучше брать другого, менее сладкого сорта.
2.https://www.povarenok.ru/recipes/show/128187/
Делала несколько раз. Первые разы получалось отлично, потом что-то пошло не так, почему то стал немного разваливаться, но буду тренироваться))) Читать далее

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки