Что можно сделать с неудачным кремом для торта?

И ещё один вопрос:хотела приготовить крем для торта (взбила сливки, добавила сахарную пудру и дальше нужно было добавить охлаждённый желатин, но как только это стала делать, белки как бы свернулись с отделением толи сыворотки, вообщем какой-то жидкости). На торт намазать было уже нельзя. Сейчас все это дело застыло, но мягко и вкус сливочного крема, но понятно, что намазать куда либо это хозяйство из-за желатина просто невозможно. Что бы вы посоветовали с ним сделать? Спасибо!
Рейтинг:  0

Ответы:


vaskathecat
9 января 2016 года  #
+4   Понравилось
Отдать детям они съедят и без торта.
Юлия Бурлакова
9 января 2016 года  #
0   Понравилось
Попробуйте добавить желатин в крем только без отделившейся жидкости и приготовить желе.
МаХаХаМ
14 января 2016 года  #
0   Понравилось
Можно использовать как начинку в печенье "орешки"

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов