Как допечь пирог?

Вчера пекла пирог с сырым мясным фаршем и картошкой при температуре 180 градусов. Вынула через 45 минут. Сегодня засомневалась в полной готовности фарша- изменил цвет, но какой-то мягкий. Как допечь пирог?
Рейтинг:  0

Ответы:


nerolis
8 апреля 2018 года  #
+4   Понравилось
это решение
Если пирог небольшой, можно довести до готовности в микроволновке, а я иногда и в духовке допекала, прямо на тарелке на которую выложила уже. Но, что-то мне подсказывает, что ваш пирог готов, фарш быстро готовится. Если тесто пропеклось, а картофель (если был сырой) не хрустит, фарш поменял цвет, то, точно, готов.
Алиева2012
8 апреля 2018 года  #
0   Понравилось
Можно в микрушке... можно в сковороде под крышкой на маленьком огне... можно в духовке! Проткните пирог шпажкой и если она пройдет легко, то значит картофель готов, а уж фарш и подавно.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов