Как поджарить картошку без масла

Как поджарить картошку без масла
Рейтинг:  0

Ответы:


Алиева2012
24 февраля 2018 года  #
+2   Понравилось
это решение
Если в духовке, то картошку нарезать брусочками. В миске смешать белок с солью и специями. Картошку обвалять в белке и выложить на противень застеленный (у меня тефлоновый и силиконовый коврики). запекать минут 10 при 200градусов, затем температуру уменьшить до 170-160градусов. Поменять коврик (чтоб не горел стекший белок) и готовить до готовности... около 35-40минут... зубочисткой накалывать, чтоб степень готовности знать.
Алиева2012
24 февраля 2018 года  #
+1   Понравилось
это решение
Либо в духовке, либо в микроволновке
vaskathecat
24 февраля 2018 года  #
+1   Понравилось
это решение
Можно налить в сковородку воды и жарить под крышкой, но получится пареная картошка, мягкая и рыхлая.
Масло вообще нельзя? Если нет растительного или сливочного, возьмите любой животный жир: утиный, гусиный, сало.
balgyr 25 апреля 2018 года
Воду потом добавить нужно, когда картошка уже немного обжарилась.
vaskathecat (автор ответа) 25 апреля 2018 года
)) вижу, и у Вас были счастливые студенческие годы! P. S. Ах, армия!...
nerolis
24 февраля 2018 года  #
+1   Понравилось
это решение
Вот так https://www.povarenok.ru/recipes/show/116892/, но для поста, конечно, не годится.
Svet_La-2014 (автор вопроса) 25 февраля 2018 года
не понимаю, что за отзыв оставила, решение или нет?
nerolis (автор ответа) 26 февраля 2018 года
Если вы поститесь, то рецепт с яйцами не подходит.
balgyr
25 апреля 2018 года  #
0   Понравилось
Элементарно.
В армии так только и жарили.
Нарезаем картошку небольшими ломтиками, лук колечками. Сковороду ставим на плиту и кладем лук. Лук обжаривается, добавляем картофель, соль и перец. Все перемешиваем. Ждем когда картошка поджарится. Наливаем немного воды и тушим, периодически помешивая до готовности картошки. Потом баночку тушенки туда.
Дембельский ужин готов.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов