Как приготовить ягнёнка?

Родственники прислали тушку молочного ягнёнка, а она покрыта белой плёнкой. Её снимать надо или нет?
Рейтинг:  0

Ответы:


Марина Бархатова
22 марта 2017 года  #
+4   Понравилось
В поисковике рецептов написать ягненок и нажать найти, и вашему вниманию предстанут следующие рецепты
https://www.povarenok.ru/recipes/search/?name=%FF%E3%ED%B8%ED%EA%E0&order=desc&orderby=rating
выбирайте на здоровье!
jenia25 80 (автор вопроса) 22 марта 2017 года
Cпасибо за совет, но между молочным ягнёнком и бараниной есть не большая разница. Я просила совет про ягнёнка, а не про поисковик.
Марина Бархатова (автор ответа) 22 марта 2017 года
здесь сайт кулинаров-любителей, и далеко не многие имели дело с ягненком, и уж извините не до разницы, поищите на других ресурсах, если этот сайт вам не помог
Stafford
23 марта 2017 года  #
+4   Понравилось
Да, плёнку надо удалить
jenia25 80 (автор вопроса) 23 марта 2017 года
Спасибо!
Stafford (автор ответа) 23 марта 2017 года
пожалуйста

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов