Как убрать горечь из куриных сердечек?

В последнее время куриные сердечки стали получаться горькими. Можно ли как то это предотвратить, или исправить в процессе приготовления?
Рейтинг:  +1

Ответы:


gelena
13 ноября 2015 года  #
+1   Понравилось
это решение
Горчить может кровь, которая остпается в сердечках. Я очищаю сердечки от плетки и остатков жира, и промываю, выдавливая из каждого остатки крови. Возни, конечно, много, но этот способ еще ни разу меня не подвел. Попробуйте, может и вам поможет этот прием избавиться от горечи
Олечка (автор вопроса) 14 ноября 2015 года
Поступаю с ними всегда аналогично, согласна что возни много))) склоняюсь к том что дело все же в качестве)))) у нас вообще с ними туго, фиг найдешь хоть какие-нибудь)))
gelena (автор ответа) 17 ноября 2015 года
скорее всего тогда- желчь попала)
Enelli
28 октября 2015 года  #
0   Понравилось
Очищайте от пленок. Вообще первый раз слышу, что гор чат сердечки. Возможно бракованая партия, когда от желчи портится все. Или в процессе приготовления что то делаете не так.
Олечка (автор вопроса) 28 октября 2015 года
Тоже грешу на качество продукта, очень сложно у нас найти приятные глазу))) а поскольку люблю их до ужаса, приходится покупать как говорится, какие уж есть
Enelli (автор ответа) 29 октября 2015 года
Да,скорее всего качество.Т.к горчит печень из за желчи и желудочки,если плохо очистили
Maroma 29 октября 2015 года
Даже и представить не могу, сколько времени необходимо потратить, чтобы избавить куриные сердечки от плёнок! Мне кажется есть решение проще: доведите до кипения сердечки, слейте первую воду, а затем готовьте их привычным вам способом. Тогда остатки желчи уйдут и ваше блюдо будет только радовать вас необыкновенным ароматом и вкусом. То же самое необходимо отнести и к приготовлению желудочков, даже хорошо очищенных. Лучше перестраховаться и слить первую воду.
Enelli (автор ответа) 29 октября 2015 года
Вы пробовали убрать вкус желчи?Можно только немножко уменьшит,а так,это вы брошенный продукт.Пленка с сердечка как пузыри ки с летают,это не печень,что плотно держится.Ну у каждого свое мнение,конечно

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов