Как убрать жирность творога?



Как снизить жирность готового творога?


Рейтинг:  0

Ответы:


Ялорис
2 декабря 2015 года  #
+3   Понравилось
это решение
В принципе, жирность готового творога уменьшить уже нельзя, мне кажется.
Можно попытаться уменьшить "концентрацию" - попробуйте развести его обезжиренным кефиром.
Или используйте со свежими овощами - томатами, огурцами.
А лучше купить или приготовить творог с меньшей жирностью, а этот пустить в выпечку - есть масса рецептов, где к творогу нужно добавлять еще сметану, сливки или масло. А у Вас прекрасный жирный творожок уже есть. Шикарная начинка будет)
tomilina valentina (автор вопроса) 3 декабря 2015 года
Спасибо за подробный ответ!!!
Stafford
3 декабря 2015 года  #
+2   Понравилось
это решение
Жирность творога уменьшить невозможно. Если Вы купили домашний творог и боитесь, что он слишком жирный, то учтите, сто из цельного молока творог не делают, молоко вначале сепарируют, а уж потом из обрата (обезжиренное молоко, который сначала сквашивают) варят творог. Так что жирность даже домашнего творога вряд ли превышает 5%.
tomilina valentina (автор вопроса) 3 декабря 2015 года
Спасибо за ответ!!!
Stafford (автор ответа) 3 декабря 2015 года
Пожалуйста, буду рад, если пригодится мой совет.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов