Какой гарнир для утки с яблоками.

Какой гарнир подать к утке?
Рейтинг:  0

Ответы:


Кир Рояль
30 декабря 2017 года  #
+2   Понравилось
это решение
Здравствуйте! Подавайте тот гарнир, который Вам по душе. Я к утке с яблоками подаю печеный в духовке картофель, тушеную красную капусту и картофельные клецки. Если в начинке гречка с грибами, то то же и в виде гарнира подаю. Единственное, что бы я не варила, это макароны, а все остальное вполне уместно.
calconicsa
25 января 2018 года  #
0   Понравилось
Утку в семье готовим сколько я себя помню - всегда делаем к ней фруктовый салат, он отлично "оттеняет" жирность утки и здорово смотрится на праздничном столе (особенно если подавать в креманках). Главное с цитрусовыми не переборщить. Единого рецепта салата у меня нет, потому как делается из того, что есть в наличии например: Ананасы или персики консервированные, яблоко, мандарин, апельсин, клюква если есть, бананы, консервированная клубника. Заправляется все соком - попробуйте когда все смешаете, если кисловатый то лучше заправить соком от консервантов, если пресноватый то цитрусовым соком. Вообщем - на вкус на цвет и на наличие продуктов. Попробуйте не пожалеете

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов