Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Меню на праздничный стол

Нормальное ли меню на праздничный стол? может чего то добавить или наоборот убрать? на 9 человек.
Приготовлю: 3 салата (оливье, крабовый, с фасолью и грибами), бутерброды со шпротами, канапе (сыр, лимон, мармелад), нарезка (колбаса копченая, ветчина, и еще какая нибудь), нарезка (огурцы, помидоры), нарезка (сыр), копченая курица, отбивные, картоха, виноград, торт
Рейтинг:  0
Аноним
25 мая 147 3 ответа


Ответы:

Кир Рояль
25 мая  #
+2   Понравилось
Здравствуйте! По моим наблюдениям мясную и сырную нарезку, если на столе стоят салаты, гости едят плохо, и на следующий день приходится варить принудительную солянку из заветреной колбасы и ветчины и печь киш с подсохшим сыром. А бутерброды-канапе улетают. Парадокс!
А так хошее меню, разнообразное и не слишком сложное в приготовлении. Если среди гостей нет аллергиков и приверед, то вообще красота.
Успехов Вам!
Kuss
25 мая  #
0   Понравилось
А у меня все до наоборот! Канапе делаю только с икрой, а нарезку потихоньку подметают. Крабовый, сырный, или любой другой салат можно разложить в маленькие тартолетки, они красиво смотрятся на столе. А еще я обязательно готовлю какие-нибудь баклажаны. Копченую курицу можно сервировать фруктами из компота, или маринованными сливами, они не очень сладкие и прекрасно дополняют основное блюдо. Вместо отбивных, на мой взгляд удобнее подать запеченное одним большим куском мясо /оно как раз доходит в духовке, пока народ поглощает закуски/.
Элина Алекс
16 июня  #
0   Понравилось
У меня тоже нарезка все время остается! Делаю в основном мини бутербродики. А оливье давно не готовлю, и Вам не советую. Он уже всем надоел. Сейчас столько салатов оригинальных! Гостей надо удивлять. Я часто готовлю салат "Обжорка" и "Черепаха", со стола улетают первыми. Рецепты с вариациями можно увидеть здесь:
http://gcook.ru/salaty/salat-obzhorka.html
http://gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html
Немножко поменял ингридиенты - и у тебя на столе новый салат. А черепаха очень нравится своей подачей. Дети в восторге!


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +5819
 
2. Кир Рояль +3847
 
3. Kuss +3320
 
4. nerolis +2990
 
5. vaskathecat +2965
 
6. Navely +2315
 
7. mojito2012 +2284
 
8. Марина Бархатова +1965
 
9. Юлия Бурлакова +1845
 
10. Enelli +1830

Рейтинг за неделю

 
1. vaskathecat +85
 
2. Stafford +45
 
3. marfutak +40
 
4. Kuss +40
 
5. kapitonchick +40
 
6. Pavelia +35
 
7. мясная душа +30
 
8. marenag +30
 
9. Рыжая Лиса77 +6
 
10. Марина Бархатова +185






© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты