Приготовится ли свинная шейка в рукаве для запекания, мультиварка режим " Томление" время 2 часа, мощность 700?

Хочу приготовить мясо большим куском без потери сока, но и чтобы было мягкое. Производители мультиварок на сайтатах рекомендуют этот режим для мяса в вакуумных упаковках, но в рецептах рекомендуют режим "Тушение". Что Вы готовите в режиме "Томление" мультиварке? 700вт
Рейтинг:  0

Ответы:


Иулия Михайлова
15 января 2016 года  #
+1   Понравилось
Посмотрела инструкцию- Ваша правда)))) мультиварка , в скобочках написано скороварка.
Иулия Михайлова
14 января 2016 года  #
0   Понравилось
Буквально на днях запекала мясо одним куском (2,5 кг ), правда в фольге и на режиме холодец / тушение 3 часа. Мясо вышло безподобное!!! Мягкое, сочное, одним словом вкуснятина! На этом же режиме варю холодец (70 минут).
smac (автор вопроса) 14 января 2016 года
Подскажите, режим холодец и режим томление - температура одинаковая? Вы готовили без добавления воды?
Иулия Михайлова
15 января 2016 года  #
0   Понравилось
У меня холодец /тушение - это один режим т. е. одна кнопочка на которой так и написано. Установленное время в этом режиме 70 минут. Если честно, какая именно температура в этом режиме не знаю. Могу найти инструкцию если надо. Воду не добавляла. Завернула замаринованное мясо в фольгу, положила в чашу ( в нержавейку), выставила время ( максимальное у меня 90 минут ), когда время вышло включила ещё раз. Потом подождала пока мультиварка сама откроется (у меня надо спустить давление прежде чем открывать) и все.)))
nerolis 15 января 2016 года
Если "опустить давление", то у вас СКОРОВАРКА! А это - совсем другая температура, чем в, просто, мультиварке. В скороварке, под давлением пара, продукты развариваются в разы быстрее.
Иулия Михайлова
15 января 2016 года  #
0   Понравилось
У меня мультиварка ARC, так она называлась когда я её покупала.
nerolis 15 января 2016 года
Ну да, мультиварка, но с функцией скороварки. У меня тоже есть, только другой фирмы. Очень ей довольна!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов