Рассол с селедкой побелел

Здравствуйте, позавчера засолила селедку в банке, целую, не потрошила. Стояла при комнатной температуре. Сегодня утром увидела, что рассол стал белым. Открыла банку, понюхала, вроде пахнет селедкой, аппетитно. Не знаю что с ней делать теперь. Подскажите пожалуйста, опытные кулинары.
P.S. Инфу из гугла просьба не добавлять. Прошу совета у кулинаров которые действительно знают что делать. Заранее спасибо всем!
Рейтинг:  0

Ответы:


Юлия Бурлакова
27 ноября 2015 года  #
+1   Понравилось
это решение
У меня тоже так бывает иногда когда рыбу солю ( говорят соли мало поэтому рассол белеет), потом просто рыбу под холодной водой мою и кушаем, иногда добавляю масла и лука.
Mariposa21 (автор вопроса) 27 ноября 2015 года
Спасибо большое! Вы меня успокоили. У меня на 5 селедок стакан соли на литр воды. Но я потом чистой воды чуть-чуть долила, потому что хвостики не покрыты были. Может поэтому.
Рунц
4 декабря 2015 года  #
0   Понравилось
Я когда солю, у меня всегда белеет, но я на кусочки режу и добавляю уксус. Думала что меняет цвет из-за кислоты
Katya76
27 ноября 2015 года  #
0   Понравилось
Если пахнет нормально, то почему бы и не съесть?) Но я в тузлуке всегда ставлю сразу в холодильник- никогда не белел.
Mariposa21 (автор вопроса) 27 ноября 2015 года
Да я рассмотрела рассол сейчас, у одной сельди кожа повреждена, и мясо торчит. видимо от неё муть пошла

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов