Рыба лемонема - есть ли особенности при её приготовлении?

Рыба была куплена замороженной, во время разморозки воды с неё натекло совсем мало. При приготовлении на пару рыба выделила очень много жидкости и кусочки "похудели" раза в три. Это особенности самой лемонемы такие или рыба некачественная?
(Во время приготовления на пару других сортов рыбы с подобным ни разу не сталкивалась, поэтому и предполагаю, что, возможно, дело не в качестве)
Рейтинг:  +1
инна р 1 28 октября 2016 года
Очень любим эту рыбу и я, и дети. Режу на кусочки, присаливаю, панирую в муке и на сковородку с растительным маслом. Масла в меру, не нужно чтобы плавала. Слегка обжариваю с обеих сторон. Когда переворачиваю засыпаю порубленным репчатым луком и сверху крышка. Пусть потомится. Иногда заливаю сметана + вода. Получается вкусная подливка. Рыбу не зажариваю просто притушиваю. Очень нежно!
Мисуня (автор вопроса) 28 октября 2016 года
Вопрос был не о способе приготовления, меня просто удивило большое (очень БОЛЬШОЕ) количество жидкости, выделившейся с рыбы. Однако спасибо, что не прошли мимо и поделились рецептом:)

Ответы:


Pavelia
17 октября 2016 года  #
+1   Понравилось
это решение
Насколько я знаю, эту рыбу лучше всего обжаривать в кляре, у нее слишком нежная текстура мяса.
Мисуня (автор вопроса) 17 октября 2016 года
Спасибо за ответ:)

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов