Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Тесто для осетинских пирогов похоже на булку

Здравствуйте!
Первый раз в жизни готовила осетинские пироги. Вот по этому рецепту: https://www.youtube.com/watch?v=1hWiiK_3Mus&t=303s
Готовила пирог с мясом. В ингридиентах написано растительное масло, но в видео его в тесто не клали. И я тоже масло не положила в тесто.
В результате тесто получилось не мягким, а довольно плотным, с корочкой, похоже на обычную булку. В чем причина? Что сделала не так?

Из-за неудачного опыта не стала сразу готовить второй пирог с сыром.
Подскажите, как добиться мягкого нежного теста, а не булки румяной с корочкой.
Всех заранее благодарю за помощь!
Рейтинг:  0
Svetik-FrekenSnork
7 октября 77 1 ответ


Ответы:

nerolis
7 октября  #
+2   Понравилось
это решение
Вот идеальный рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/8213/. Не забудьте только сверху маслом как следует помазать. Я уже давно перестала переводить продукты на непроверенные рецепты с других сайтов, на "Поваренке" можно найти все и консультацию получить, если что не понятно по рецепту.


Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!
Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Stafford +7829
 
2. Кир Рояль +5237
 
3. Марина Бархатова +4525
 
4. Kuss +4290
 
5. nerolis +3460
 
6. vaskathecat +3335
 
7. Navely +2455
 
8. mojito2012 +2289
 
9. NDemon +2025
 
10. Юлия Бурлакова +1850

Рейтинг за неделю

 
1. Марина Бархатова +410
 
2. ксения 0703 +380
 
3. Stafford +200
 
4. Kuss +175
 
5. ЧМВ +125
 
6. Кир Рояль +110
 
7. kritikessa +85
 
8. nerolis +75
 
9. Мисуня +60
 
10. vaskathecat +55






© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты