- 15 июня 2008, 18:00
- 3672
Масло грецкого ореха
В пищевых целях:
- используется в кулинарии;
- рекомендуется, как приправа для придания изысканного вкуса разнообразным салатам;
- используется для приготовления холодных соусов;
- незаменимо для блюд кавказской кухни и французской гастрономии.
В лечебно целях:
- высокое(77 содержание незаменимых полиненасыщенных кислот, а также рекордное содержание витамина Е;
- включает в себя огромное количество витаминов, минералов и других полезных микроэлементов, необходимых для поддержания здоровья человека;
- улучшая обменные процессы в организме, является великолепным питательным продуктом в период восстановления после перенесённых болезней или операций;
- необходимо людям преклонного возраста, особенно страдающим гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, диабетом;
- применяется при хроническом гепатите, повышенной кислотности желудочного сока, в качестве слабительного и противоглистного средства, при гиперфункции щитовидной железы (зобе);
- обладая противовоспалительными свойствами, применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв;
- используется при лечении туберкулёза;
- эффективно при лечении псориаза, экземы, фурункулёза, варикозного расширения вен;
- защищает организм от воздействия канцерогенных веществ;
- усваивается организмом человека на 100%.
В косметологии
- оказывает омолаживающее, регенирирующее и тонизирующее воздействие на кожу, быстро впитывается и делает кожу нежной и шелковистой;
- применяется в составе кремов для век против морщин, для повреждённой кожи рук, в средствах гигиены для тела и бальзама для губ;
- используется в качестве средства улучшающего загар.
Комментарии
16 июня 2008 года люденька #
16 июня 2008 года Лейла #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: