Поваренок: вопросы и ответы.

Поваренок: вопросы и ответы.

Вопросы и ответы, связанные с сайтом Поваренок.ру.
Вступление: открытое Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

Можно ли несколько раз добавлять "отзывы приготовивших" к одному и тому же рецепту?

Это не противоречит никаким правилам? Просто готовила, например, в первый раз - выложила. Во второй раз приготовила - ещё лучше получилось... Можно ли выкладывать, если я уже добавляла "отзыв приготовивших" к блюду? Читать далее

Прошу совета

Дорогие мои поварята, я решилась на покупку аэрогриля, но выбрать никак не могу, подскажите, пожалуйста фирму. Я хотела-бы не сильно навороченную и достаточно удобную в использовании. Заранее большое спасибо за совет. Читать далее

Полезные советы

Морковь, свеклу, репу нельзя варить вместе, иначе они потеряют свой цвет и вкус.
Фасоль быстрее сварится, если добавить в воду немного уксуса или лимонного сока.
Чтобы листья салата не горчили, их нужно несколько секунд подержать над паром.
Чтобы зелёный лук дольше сохранялся, его не нужно мыть.
Мелко нарезанную ботву редиса можно использовать как приправу к супам и гарнирам: она не менее полезна чем сама редиска. Читать далее

Кулинарная книга

Решила навести порядок в кулинарной книге, ничего не получается... открыла помощь - нажмите РЕД. И где оно? НИЧЕГО НЕТ В ПРАВОМ ВЕХНЕМ УГЛУ, как написано... Читать далее

Помогите

Дорогие мои поварята, не знаю к кому обратиться,четвёртый день не могу проголосовать за свой любимый сайт.Всё время выскакивает ,рамочка, что я могу проголосовать только раз в 24 часа.Очень обидно,теряем столько голосов, ведь ни у одной меня такая ерунда получается.НЕ СПРАВЕДЛИВО.ЧТО ДЕЛАТЬ??????? Читать далее

Повторенье - мать ученья?

Больше года назад познакомилась с "Поваренком". Тогда перечитала все дневники, прежде, чем самой писать.Но сегодня молодым Поварятам это сделать практически не возможно,уж слищком много всего. А подобного сообщества,где рассказали бы о всех возможностях сайта и методах работы - не было. Поэтому просто даю ссылочку на статью годичной давности.Вдруг новичкам пригодится. https://www.povarenok.ru/blog/show/3099/ Читать далее

Первый раз

Я на "Поваренке" недавно. Для меня все здесь "темный лес". Нужно разбираться. Пока я не могу понять, как команду создавать и для чего это нужно? Читать далее

сколько ждать?

Решила опубликовать статью, жду одобрения админитрации уже 4 дня.... Добавила еще 2 статьи и результат тот же... Читать далее

Подсказки: как отделить вводную часть от основной

Хочу рассказать, как можно отделить вводную часть статьи в дневниках от основной. Так как иногда статьи публикуются большого размера и они затрудняют просматривать весь список дневников, поэтому удобно воспользоваться тем, о чём я опишу ниже. [cut]
После того, как вы написали небольшое вступление в статье, нужно вставить тег (или ещё его называют меткой), который представлен на рис. 1 в красном круге (не могу его тут написать, так как исчезает).
Далее пишите всю остальную свою статью. Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки