• 15 сентября 2008, 9:05
  • 976

Горчит? Это полезно!

Горчит? Это полезно!
Грейпфрут, шоколад, горчица, чай, перец - в каждом из этих любимых и полезных продуктов есть немного горчинки. Интересно, есть ли связь между пользой и вкусом?
Оказывается, еще и какая! Каждый из вкусов обладает своим уникальным целебным воздействием. У горького вкуса их великое множество. Теперь, употребляя наши любимые продукты с горчинкой (перец, шоколад, грейпфруты, лук и т. п.), будем знать, что присутствие в их вкусе горчинки дает этим продуктам обладание многими полезными свойствами.

Кушая продукты с горчинкой, знайте, что они:
  1. имеют бактерицидное действие;
  2. повышают аппетит;
  3. улучшают пищеварение;
  4. помогают работе почек;
  5. очищают от шлаков;
  6. повышают либидо;
  7. улучшают внешний вид;
  8. обостряют интеллект.

Комментарии

Спасибо. Очень хорошая статья!
Спасибо за информацию.
:!:
Хорошая статья.
На счет перчика не знала.
Теперь его тоже буду в меру использовать ато совсем его исключила из рациона.

Спасибо за инфо!
Очень полезная и нужная информация
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки