• 13 октября 2008, 9:05
  • 1244

Глицерин может «улучшить» вкус любого вина!

Глицерин может «улучшить» вкус любого вина!
В сущности, глицерин принадлежит к спиртам. Как удобный в использовании подсластитель, он был обнаружен сначала в австрийских, а позднее в итальянских винах.
Так как вино регулярно контролируется на добавки, эта скандальная информация быстро распространилась в обществе. Материал, который может превратить простое вино в благородный напиток, считается не таким уж вредным для здоровья. Все же, речь идет о недостоверной информации и, в конце концов, об обмане потребителя!!!

Комментарии


Я думала, что глицерин только в кремах и мыле используют. Темнотаааааа
Ленчик,не переживай!Я тоже не думала...
Да уж.Везде обман!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки