• 13 октября 2009, 16:00
  • 1658

Задай вопрос профессионалу!

Задай вопрос профессионалу!
Дорогие поварята! Шеф-повар Николай Сарычев с удовольствием ответит на ваши вопросы и поможет вам кулинарными советами.
Обратиться с интересующим вас вопросом к Николаю можно на форуме Поварёнка в специальном разделе "Вопросы к профессионалу"


Комментарии

Пожалуйсто подскажите рецепт "салата с консервированными ананасами". Только в состав салата не должны входить "крабовые палочки"(мясо) и "консервированная кукуруза".Спасибо.
Вопросы задавайте на форуме.
Какое же у Вас должно быть терпение...
Удалено модератором crybell
ДОРОГИЕ ПОВАРЯТА,Задавайте вопросы на форуме. С уважением. Николай Сарычев.
С Новым Годом!!!Расскажите,как правильно сделать молочный десерт с мороженым....а то у меня мороженое не чувствуется после взбивания в комбайне... может не правильно делаю????
Вопросы задавайте на форуме.
с новым годом
всех благ и удачи во всем
подскажите пожалуйста
как поэтапно вводить желатин в йогуртовый крем
и на фруктовые торты
спасибо
Вопросы задавайте на форуме.
ПОДСКАЖИТЕ, КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ УТКУ С ЯБЛОКАМИ?
Вопросы задавайте на форуме.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

РУБРИКИ СТАТЕЙ

Советы по кухне

Статьи для здоровья

Статьи о продуктах

Этикет

Статьи по особому поводу

О напитках

Кухни мира

Материалы от компаний

Посуда и кухонные принадлежности

Техника на кухне

Конкурсные статьи

Журнал «Штучные работы»

Поиск по сайту

Наши рассылки