• 5 ноября 2014, 0:00
  • 3784

Конкурс "Французский поцелуй"

Конкурс Французский поцелуй
Администрация женского журнала MyJane.ru совместно с компанией Emile Henry объявляет фотоконкурс «Французский поцелуй»! Что самое позитивное в жизни любой женщины? Конечно же - любовь! Что дарит нам самые приятные эмоции? Конечно же - поцелуи. Публикуйте ваши самые любимые фотографии целующихся людей во всевозможных вариациях и получайте замечательные призы от компании Emile Henry.
Авторы двух работ, занявших, по мнению жюри, первое место, получат:
Тажин керамический Emile Henry


Благодаря конусообразной форме крышки, пар, поднимающийся от готовящегося блюда, многократно конденсируется в верхней ее части и спускается вниз, поэтому мясо, рыба и овощи становятся очень нежными и приобретают особый вкус. Позвольте легким и ароматным соблазнам увлечь вас: тажин из курицы с лимоном, тажин из морепродуктов, вегетарианский тажин… Доверьтесь интуиции и инстинктам, как это делают марокканцы, и создайте свой собственный рецепт тажина!

Два автора фотографий, занявших второе место, получат:
Форму для приготовления традиционного французского пирога Тарт Татена


Форма для приготовления традиционного французского пирога Тарт Татена от начала до конца: сначала сделайте карамель, поставив форму на плиту, затем выпекайте пирог в духовке в той же посуде. Переверните Татен и подавайте его на сервировочном блюде, которое входит в набор. Быстро и легко.

Фотографии поцелуев от 2-х участников, занявших третье место, получат:
Блюдо для пиццы Emile Henry


Для приготовления, нарезания и сервировки пиццы. На блюде можно готовить в духовке или на барбекю-решетке. Жаростойкие свойства керамики Emile Henry обеспечивают равномерное приготовление блюда и появление идеально хрустящей корочки. Чтобы пицца долго оставалась горячей, подавайте ее на стол прямо на блюде. Смело разрезайте пиццу на куски, не боясь поцарапать поверхность блюда ножом. Гладкое покрытия не царапается и легко моется как вручную, так и в посудомоечной машине.

Кроме того 20 авторов самых лучших фотографий получат оригинальный подарок:
Яичница-минутка Emile Henry


Одна форма для всех видов приготовления яиц: - Приготовьте яичницу или омлет с любой начинкой. Используйте силиконовую крышечку для приготовления в микроволновой печи. - Отварите яйцо до любимой вами степени готовности.

Правила конкурса

Комментарии

Я так слышала . что фрванцузский поцелуй это фууууууу! что то нехорошее .Зачем у нас делать по французски ? Сами не умеем целоваться по русски ?
Вовсе нет) просто это несколько интимно)) это поцелуй с языками. Почитайте в гугле, во Франции его называют "поцелуй душ"
Ну ладно -целуйтесь как хотите .
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки