• 21 ноября 2016, 14:44
  • 1231

«Сделать и не пожалеть»: Даниил Гольдман о том, как открыть свой ресторан и добиться успеха

«Сделать и не пожалеть»: Даниил Гольдман о том, как открыть свой ресторан и добиться успеха
Каждому из нас хоть раз приходила в голову идея открыть свой собственный ресторан, где все уж точно будет именно так, как нужно.
Но что мешает? Боязнь конкуренции? Отсутствие опыта? Не знаете, с чего начать?
Почему одни заведения становятся успешными, а другие не спасает ни концепция, ни оригинальное меню, ни месторасположение?

Даниил Гольдман, молодой и успешный ресторатор, основатель первого и единственного в мире еврейского коктейльного бара MITZVA BAR и соучредитель Домашнего кафе «Пюре», поможет разобраться в тонкостях ресторанного бизнеса и сделать решающий шаг к своей мечте.

С 7 по 10 декабря образовательный проект KNOW MORE lectures представляет новый супер-интенсив «СВОЙ БИЗНЕС: бар и кафе».


Всего 4 дня, чтобы не только в теории, но и на практике детально разобраться в типологии рынка и разработке концепции заведения, структуре инвестиций и этапах открытия, особенностях поиска помещения и подбора команды, тонкостях выбора кухонного и барного оборудования, составлении меню и многом другом, что просто необходимо знать начинающему ресторатору.

И самое главное, оценить эффективность своего собственного проекта и получить рекомендации по его реализации от Даниила Гольдмана.

Регистрация на курс открыта: https://knowmore.timepad.ru/event/388919/. Количество мест ограничено.

Для подписчиков скидка по промо коду KN10.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки