Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Ракия

Результаты поиска записей по тэгу "Ракия":

Ракия

Опубликовала пани Кася в группе Напитки и все о них
(болг. ракия, серб. и макед. ракија, тур. raki)
"Болгарская водка", а точнее самогон. Ракию можно рассматривать как традиционный национальный напиток южно-славянских народов: она популярна в Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Черногории, Македонии и Сербии.
Ракия имеет коричневатый или желтоватый цвет. Варят ракию из винограда, из абрикос (считается самой вкусной ракией), слив, персиков, груш, яблок... Самой распространенной формой ракии является сливовица, изготавливаемая из слив. Читать далее»
+6
4 сентября 2008 года










© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты