Баранья печень специфика

Как и что приготовить из бараньей печени?
Рейтинг:  0

Ответы:


Алиева2012
11 января 2019 года  #
+2   Понравилось
Мы делаем либо ливер из печени, легкого, почек, сердца (отваривается все вместе, перекручивается на мясорубке, пережаривается с луком... дальше либо в пирожки, либо смешивается с яйцом сырым, сливками, манкой и формуются колбаски в пищевой пленке или в кишке и отвариваются... само собой специи и зелень по вкусу). Либо можно жарить и протушивать в молоке с горчицей... горчица расщепляет жир лишний и купирует запах...
osimon2009 (автор вопроса) 26 января 2019 года
Спасибо
nerolis
10 января 2019 года  #
+1   Понравилось
Слышала, что она жестковата. Может лучше, тогда, прокрутить ее и нажарить котлет или блинчиков? Да и вымочить стоит получше если есть навязчивый запах баранины. Хотя, если печеночный торт хорошенько сдобрить чесноком, никакого специфического запаха быть не должно!
osimon2009 (автор вопроса) 26 января 2019 года
Вообще нежнейшая
Kuss
10 января 2019 года  #
+1   Понравилось
Я бараньи почки отвариваю отдельно, промываю, нарезаю и добавляю в солянку, или рассольник. Если был ягненок, то можно и не вымачивать, а если животное по-старше, то лучше предварительно вымочить в нескольких водах 2 - 4 часа.
osimon2009 (автор вопроса) 26 января 2019 года
Мы ж про печень
Kuss (автор ответа) 27 января 2019 года
Прошу прощения, заклинило.
osimon2009 (автор вопроса) 10 февраля 2019 года
Да ничего, печень съели все равно уже...

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов